- Anzeige -

probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 07.07.2012, 12:25

hallo

ich habe seit gestern unitymedia mit einer 50mbit leitung (wovon leider nur 41mbit ankommen)
habe dazu den dlink dir 600 genommen nun bin ich mir nicht sicher was ich in den dlink eingeben muß.
die verbindung von pc über wlan zum dlink ist kein problem kann über wlan drauf zugreifen aber der router verbindet sich nicht mit dem cisco modem von unity.

bin in das verbindungs setup gegangen und habe dynamische dns ausgesucht ist das ok?
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon Grothesk » 07.07.2012, 12:42

viewtopic.php?f=53&t=11118
giltauchfuerdendir600nurwmmsolltebeidemdingeingeschaltetwerdenneustartdesmodemsnachdeneinstellungenistaucheineguteidee
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 07.07.2012, 13:43

danke im vorraus
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 08.07.2012, 22:35

warum muß man den so viel an dem router einstellen?
wlan verbindung zum router habe ich ja schon nur der router keiner verbindung zum internet obwohl ermit dem modem verbunden ist
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon Grothesk » 08.07.2012, 23:25

Muss man nicht. Würde es dir etwas ausmachen leserlich zu schreiben? Danke.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 08.07.2012, 23:41

tut mir leid wenn es nicht leserlich ist.
also die verbindung über wlan dum router ist da nur die verbindung vom router zum internet nicht.
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 08.07.2012, 23:48

warum ist das bei dem router und unitymedia so kompliziert?
habe früher meinen router auch eingerichtet bekommen.
nur das funktioniert nicht
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon jango_breit » 08.07.2012, 23:59

Wo ist das Problem?

Du verbindest dein Modem mit dem INTERNET-Port am Router.

Steckst ein LAN-Kabel in LAN-Port 1/4

Mit Werkseinstellungen solltest du jetzt bereit fuer das welt_weite_web sein.

Oeffne im Browser 192.168.0.1 und nehme deine gewuenschten Einstellungen vor , z.B. W-LAN abschalten bzw, ein Kennwort vergeben.
jango_breit
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 08.07.2012, 03:59

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 09.07.2012, 00:05

das dachte ich auch und genau so habe ich es probiert.
ausgepackt dann modem> router > pc alle mit patchkabel verbunden und dachte mir jetzt muß es laufen weil man ja keine benutzernamen oder passwort für unity braucht.
ging aber leider nicht
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon Grothesk » 09.07.2012, 00:50

Dann hast du Pech gehabt. Keine Lust mich weiter über permanente Kleinschreibung zu ärgern. Viel Erfolg noch mit deinem Problem.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste