- Anzeige -

CI Modul UM

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

CI Modul UM

Beitragvon Tom68 » 16.06.2012, 21:42

Ich nutze in meinem Panasonic (serie VT50) Fernseher ein CI+ Modul.
Bei eingestecktem Modul erscheinen ZDF und die probaten RTL etc . Verpieselt.
Bei gezogenem Modul ist ZDF ohne Störung, die privaten erscheinen als verschlüsselt.

Was ist jetzt defekt, das CI+ Modul von UM, oder der Fernseher?

An einem anderen Fernseher (Samsung) sind übrigens alle Sender ohne zusätzliches Modul, ohne Störungen zu sehen. :kratz:
Verstehe ich auch nicht. Warum kann der das ohne Modul entschlüsseln?

Würde mich freuen wenn sich hier jemand auskennt und mir weiterhilft.
Tom68
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 16.06.2012, 21:23

Re: CI Modul UM

Beitragvon caliban2011 » 16.06.2012, 21:44

Tom68 hat geschrieben:Ich nutze in meinem Panasonic (serie VT50) Fernseher ein CI+ Modul.
Bei eingestecktem Modul erscheinen ZDF und die probaten RTL etc . Verpieselt.
Bei gezogenem Modul ist ZDF ohne Störung, die privaten erscheinen als verschlüsselt.

Was ist jetzt defekt, das CI+ Modul von UM, oder der Fernseher?


nichts, die vertragen sich bloß nicht.

Tom68 hat geschrieben:An einem anderen Fernseher (Samsung) sind übrigens alle Sender ohne zusätzliches Modul, ohne Störungen zu sehen. :kratz:
Verstehe ich auch nicht. Warum kann der das ohne Modul entschlüsseln?


Weil das analog und nicht digital ist.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: CI Modul UM

Beitragvon Pauling » 16.06.2012, 21:45

Tja entweder dein Modul in anderen Fernseher stecken oder anderes Modul in deinen Fernseher stecken und testen :zwinker:

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 34 Gäste