- Anzeige -

Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

Beitragvon slevin007 » 14.06.2012, 01:20

hallo,

kann man den Traffic auslesen direkt am Modem? ich würde gerne wissen wieviel ich pro monat lade.
Bild
slevin007
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 26.02.2012, 17:29

Re: Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

Beitragvon Loktarogar » 14.06.2012, 04:15

Bessere Möglichkeit wäre DD-WRT auf Deinem Router:

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

Beitragvon slevin007 » 14.06.2012, 13:23

meinst du andere software auf dem Cisco EPC3208 ?
Bild
slevin007
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 26.02.2012, 17:29

Re: Traffic auslesen bei Cisco EPC3208?

Beitragvon caliban2011 » 14.06.2012, 13:26

Nein, Loktarogar unterstellt dir ein Gerät, dass du noch gar nicht hast :D
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste