- Anzeige -

UM - neuer Webauftritt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon thorium » 01.04.2012, 12:46

Dringi, beantworten oder schweigen. Was hat euer beitrag mit dem neuen Webauftritt zurun ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon Dringi » 01.04.2012, 12:48

thorium hat geschrieben:Gibt es eventuell irgendwo eine Übersicht, wo sich wieviel leute sich die "letzte Meile" teilen müssen ?


Das ist wohl ein sehr gut gehütetes Betriebsgeheimnis von UM.
Aber wie ich schon weiter oben schrieb: Ich denke, dass das Problem überbewertet wird, weil UM in der Vergangenheit doch recht schnell mit Cluster-Splits reagiert hat. Im letzten Jahr habe ich trotz rasant ansteigender Kundenzahlen kaum noch was von diesem Problem gelesen. War wohl eher noch um 2009/2010 ein Thema, aber selbst da nur vereinzelt in Ballungsgebieten.Hier im Ländlichen habe ich 24/7 die gebuchte Geschwindigkeit.

Außerdem kann das Problem auch bei DSL auftreten, denn spätestens das Backbone ist dort auch nur "shared".
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon Dringi » 01.04.2012, 12:51

thorium hat geschrieben:Dringi, beantworten oder schweigen. Was hat euer beitrag mit dem neuen Webauftritt zurun ?


Ich lasse mir von Dir nicht den MUnd verbieten. Aber soviel: Sehen werde ich Dich hier im Forum eh nicht mehr, Ignoreliste sei Dank.
BTW: Ich habe eh nur auf Deine Off-Topic-FRagen geantwortet. Schweigen ist also auch von Deiner Seite besser.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon thorium » 01.04.2012, 12:52

In städten ist es durchaus ein Problem. Ich will jemanden bei der Auswahl des Internet Tarifs helfen, ich möchte allerdings niemanden zu UM raten wo es mit download-kids dicht ist.
Backbone ist immer shared, allerdings ist das bei meiner VDSL Leitung noch nie wirklich zum tragen gekommen.
Zuletzt geändert von thorium am 01.04.2012, 12:54, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon thorium » 01.04.2012, 12:54

Dringi hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Dringi, beantworten oder schweigen. Was hat euer beitrag mit dem neuen Webauftritt zurun ?


Ich lasse mir von Dir nicht den MUnd verbieten. Aber soviel: Sehen werde ich Dich hier im Forum eh nicht mehr, Ignoreliste sei Dank.
BTW: Ich habe eh nur auf Deine Off-Topic-FRagen geantwortet. Schweigen ist also auch von Deiner Seite besser.



Ich muss mal dringi aus klo :D . Spass bei Seite, ich komme damit klar.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon Nachtwesen » 01.04.2012, 13:18

Morgen ist sicher die alte Homepage wieder da und die alten Tarife und irgendwo steht klein: April April. :)
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon thorium » 01.04.2012, 13:51

Ich warte immer noch auf das Vorschalt-Popup: Alle SKY HD Sender im Netz :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon Marks9156 » 01.04.2012, 15:46

Gibt es jetzt eigentlich auch neue Angebote für diese Problematik?

Ich habe in 4 Räumen je einen Fernseher stehen.
Was kostet es, wenn ich in allen 4 Räumen die Möglichkeit haben möchte, Digital-TV zu schauen?
Ich habe auf der neuen Webseite irgendwo etwas von 2 EURO Aufpreis je weitere Karte/Receiver gelesen. Stimmt das?

Und was ist, wenn ich diverse Pakete hinzubuche? Muss ich die dann auch jeweils für jede Karte extra bezahlen?
Das kann es ja eigentlich nicht sein, oder?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon thorium » 01.04.2012, 15:50

Ist aber so...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: UM - neuer Webauftritt

Beitragvon Tuxtom007 » 01.04.2012, 16:18

Hallo,

thorium hat geschrieben:Zur Preisgestaltung: die ist fürs Internet gut, keine Frage, bei 50mbit ist allerdings der Upstream winzig, durch die geteilte "letzte Meile" ist zudem die Bandbreite die tatsächlich ankommt mehr eine Lotterie.

Kann ich nicht behaupten. Bei uns im Haus haben mehere Leute Internet über UM, zudem laufen alle Anschlüsse von 8 Häuseren über einen HÜP und einem ziemlich chaotischen Hausnetz quer durch die Tiefgarage.

Trotzdem hab ich meine 128 MBit ständig verfügbar, sogar noch mehr
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 17 Gäste