- Anzeige -

Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon Amadeus1967 » 13.03.2012, 17:29

Hallo,
ich habe noch kein update :confused:
DigitalTV (2)
DigitalTV ALLSTARS + HD Option
3play PREMIUM 100 & HD Recorder
FritzBox 6360 / FritzFon MT-F /2 x Gigaset
Alle Telefone über DECT angemeldet

Bild
Amadeus1967
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 27.02.2012, 08:18
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon HariBo » 13.03.2012, 17:32

alles wird in Hessen beginnen ............
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon Amadeus1967 » 13.03.2012, 17:39

Mag wohl sein.
Wieder eine neue Spielerei.
Komisch nur das nichts im Netz steht.
DigitalTV (2)
DigitalTV ALLSTARS + HD Option
3play PREMIUM 100 & HD Recorder
FritzBox 6360 / FritzFon MT-F /2 x Gigaset
Alle Telefone über DECT angemeldet

Bild
Amadeus1967
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 27.02.2012, 08:18
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon Dinniz » 13.03.2012, 17:50

Warum auch .. ist ja noch nicht im Angebot und wird nur vorbereitet.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon Karl Lauer » 13.03.2012, 21:15

Warum soll nichts im Netz stehen? Http://www.unitymedia.de/vod

Ich habe übrigens die gleiche Version wie weiter oben genannt und die Verfügbarkeit ist im Moment auch noch bei "nein"
Karl Lauer
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 10.03.2012, 18:36

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon schneeffm » 13.03.2012, 22:09

Ob man den auf der UM Seite genannten notwendigen Splitter (für die Multimediadose mit 1 Data Anschluss) wohl ohne Aufforderung bekommt? Der eine Data Anschluss ist hier bereits mit dem Modem belegt.
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon HariBo » 13.03.2012, 22:32

schneeffm hat geschrieben:Ob man den auf der UM Seite genannten notwendigen Splitter (für die Multimediadose mit 1 Data Anschluss) wohl ohne Aufforderung bekommt? Der eine Data Anschluss ist hier bereits mit dem Modem belegt.


nein, woher soll man bei UM wissen, dass du diesen Verteiler wünschst?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon schneeffm » 13.03.2012, 22:43

HariBo hat geschrieben:
nein, woher soll man bei UM wissen, dass du diesen Verteiler wünschst?


Nun... als gewinnorientiertes Unternehmen wollen Sie sicherlich verkaufen und Umsatz generieren. Da könnte es ja sein, dass man als Nutzer des UM HD Recorders grundsätzlich die Möglichkeit haben soll, für eben diesen zu sorgen. Wenn die Möglichkeit grundsätzlich besteht, ist die Wahrscheinlichkeit ein Produkt spontan zu nutzen und vielleicht positiv kennen zu lernen höher, als wenn man erst bei einer kostenpflichtigen 0180-Nummer minutenlang warten muss, um sich den Zugang zu verschaffen und darauf auch noch tage-oder wochenlang zu warten.
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon Dinniz » 13.03.2012, 22:46

Er meinte wohl eher: Woher soll Unitymedia wissen dass du einen brauchst wenn du dich nicht meldest.

Wenn du sagst, dass der eine Datenanschluss schon belegt ist, kann man davon ausgehen dass du auch Telefonkunde bist.

In dem Fall hast du eine kostenlose Hotlinenummer.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia Videothek aka Video On Demand (VoD)

Beitragvon schneeffm » 13.03.2012, 22:51

Dinniz hat geschrieben:Er meinte wohl eher: Woher soll Unitymedia wissen dass du einen brauchst wenn du dich nicht meldest.


Naja, weil sie mir hier eine Dose mit nur einem Datenanschluss gelegt haben.

Okay, ich merke, ich kann nicht davon ausgehen :) Aber es ist ja auch verständlich, denn es ist eine frühe Testphase und die Dinger kosten ja auch Geld. Das war's dann schon zu der Thematik. Danke!
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste