- Anzeige -

Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitragvon Radiot » 08.03.2012, 00:44

zappience hat geschrieben:Nach einem zweiten Anruf beim Support wurde dann auch festgestellt, dass das Problem nicht auf meiner Seite liegt. Es kommt nochmal ein Techniker raus.


Super, der wird dann das feststellen was Denniz bereits erwähnte und mit UM telefonieren dürfen...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitragvon Cablemen » 08.03.2012, 00:49

Ja das macht mich auch jedesmal glücklich. Da fährt man zum Kd nur wegen eines Provisioningfehlers um dann unverrichteter Dinge wieder wegzufahren weil man vor Ort da eh nix machen kann! :wand:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitragvon leachim » 31.12.2012, 02:06

Hallo,

kann einer mal genauer erläutern, was man unter "Provisioningfehler" versteht? Aber das ist gut zu wissen, denn in den nächsten Tagen werde ich mein analog Telefon ebenfalls so betreiben und wenn das sich (hoffentlich nicht) genauso verhält, kann ich das dene am Telefon gleich mitteilen, dass die da niemanden schicken müssen. Vielleicht noch erwähnenswert, dass ich von Telefon Comfort zu analog zurück wechsle. Ich hoffe, dass hier in ein paar Tagen auch alles glatt läuft.

Bis die Tage...

Grüße
leachim
UM Hotline mit Telefon@UM     0800 / 700 11 77
UM Hotline ohne Telefon@UM  0800 / 23 23 23 08 113

Bild EPC 3280 Kabelmodem + Bild Fritz!Box 7390 = :kiss:

Synology DS713+ mit 4 GB RAM Upgrade und 2x 2TB Western Digital RED WD20EFRX RD1000S NAS-Storage
Benutzeravatar
leachim
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 14.12.2008, 14:03
Wohnort: 65462 Ginsheim-Gustavsburg

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitragvon Ary » 31.12.2012, 10:26

In deinem Fall wird nen TK rauskommen, da dein Modem getauscht werden muss.
Bild
Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitragvon leachim » 31.12.2012, 16:38

Ary hat geschrieben:In deinem Fall wird nen TK rauskommen, da dein Modem getauscht werden muss.


Nö, haben die mir geschickt. Soll ich selber austauschen. :D
UM Hotline mit Telefon@UM     0800 / 700 11 77
UM Hotline ohne Telefon@UM  0800 / 23 23 23 08 113

Bild EPC 3280 Kabelmodem + Bild Fritz!Box 7390 = :kiss:

Synology DS713+ mit 4 GB RAM Upgrade und 2x 2TB Western Digital RED WD20EFRX RD1000S NAS-Storage
Benutzeravatar
leachim
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 14.12.2008, 14:03
Wohnort: 65462 Ginsheim-Gustavsburg

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitragvon Dinniz » 31.12.2012, 17:20

Also vorher schonmal die Pferde wild machen obwohl es nur bei geschätzten <10% zu Problemen kam beim Wechsel und gleichzeitig nen toten Thread ausgraben?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitragvon leachim » 31.12.2012, 18:56

Dinniz hat geschrieben:Also vorher schonmal die Pferde wild machen obwohl es nur bei geschätzten <10% zu Problemen kam beim Wechsel und gleichzeitig nen toten Thread ausgraben?


Grüße dich!

1. Will ich keine Pferde scheu machen
2. dienst der Beitrag genau solchen Fällen, wenn so etwas sein solle. Auch wenn es nur 1% sind
3. Lieber ein totes Thema ausgraben als ein neues eröffnen.
4. Kann ich dien Problem nicht verstehen

Guten Rutsch!
UM Hotline mit Telefon@UM     0800 / 700 11 77
UM Hotline ohne Telefon@UM  0800 / 23 23 23 08 113

Bild EPC 3280 Kabelmodem + Bild Fritz!Box 7390 = :kiss:

Synology DS713+ mit 4 GB RAM Upgrade und 2x 2TB Western Digital RED WD20EFRX RD1000S NAS-Storage
Benutzeravatar
leachim
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 14.12.2008, 14:03
Wohnort: 65462 Ginsheim-Gustavsburg

Re: Analoger Anschluss über UM funktioniert nicht

Beitragvon Bastler » 01.01.2013, 10:05

Cablemen hat geschrieben:Ja das macht mich auch jedesmal glücklich. Da fährt man zum Kd nur wegen eines Provisioningfehlers um dann unverrichteter Dinge wieder wegzufahren weil man vor Ort da eh nix machen kann! :wand:

Das war schon vor 6 Jahren Standard und wird es auch immer bleiben :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 14 Gäste