- Anzeige -

Kabel verlegen zwischen steckdose

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitragvon gehrlauch » 05.03.2012, 17:26

Hi,
gibt es folgende Möglichkeit:
Kabel geht vom Verteiler runter in die wohnung.
Im Büro gibt es eine zwischen"BOX" also der Anschluss für TV/SAT/Internet, diese soll weiterleiten mit einem anderen Kabel aber direkt von der BOX ins Wohnzimmer um dort das TV widerzugeben?!
gehrlauch
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 05.03.2012, 17:24

Re: Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitragvon gordon » 05.03.2012, 17:55

:kratz: :kratz: :confused:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitragvon Dinniz » 05.03.2012, 18:28

Bitte nochmal langsam und nachvollziehbar ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitragvon gehrlauch » 05.03.2012, 21:05

http://s7.directupload.net/images/120305/mn57xprf.jpg
Also das Blaue Kabel soll zu einer "Zwischen Unterputzdose" leiten.
Und von der Dose dann zurück ins Wohnzimmer.

Der Techniker meinte, man könnte das nicht so machen weil die Enddose 10DB hat das ist zu viel.
Darum kann da kein zwischnstück bzw. zwischenDOSE zwischen.

Für mich ist eine zwischendose: http://www.elektroversand-schmidt.de/im ... ds322f.jpg d.h rein und raus.
gehrlauch
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 05.03.2012, 17:24

Re: Kabel verlegen zwischen steckdose

Beitragvon Dinniz » 06.03.2012, 00:58

Ohne deine Verteilung und die Signalstärke zu kennen, können wir dir nicht helfen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 18 Gäste