- Anzeige -

Multimediadose umsetzen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Multimediadose umsetzen

Beitragvon Dinniz » 06.03.2012, 18:21

Verstehe die erste Aussage auch nicht .. manchmal muss man einfach den richtigen am Telefon haben.
Das umsetzen innerhalb der Wohnung durch einen TK wäre kostenpflichtig - ein Umzug aber nicht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Multimediadose umsetzen

Beitragvon Bastler » 06.03.2012, 19:35

Dinniz hat geschrieben:Verstehe die erste Aussage auch nicht .. manchmal muss man einfach den richtigen am Telefon haben.
Das umsetzen innerhalb der Wohnung durch einen TK wäre kostenpflichtig - ein Umzug aber nicht.

Kann auch daran gelegen haben, dass man sich nicht klar und deutlich ausgedrückt hat :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Multimediadose umsetzen

Beitragvon Turry » 07.03.2012, 17:24

Daran kann es wohl liegen :). Der Techniker kommt nächste Woche Freitag.
Turry
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 16.10.2010, 16:08

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste