- Anzeige -

3PLAY

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

3PLAY

Beitragvon kempen » 15.02.2012, 19:12

Hallo,ich habe eine frage. ich habe 3 play mit64000 und allstar und allstar HD.
Meine Frage. Kann ich die geschwindigkeit drosseln also auf 32000.geht das? :kratz:
kempen
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

Re: 3PLAY

Beitragvon HariBo » 15.02.2012, 19:18

ja, nach Ablauf der MVLZ.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 3PLAY

Beitragvon kempen » 15.02.2012, 19:49

Also,wenn die vertragszeit abgelaufen ist vorher nicht?
kempen
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

Re: 3PLAY

Beitragvon Grothesk » 15.02.2012, 19:56

Nö. Warum auch? Der Vertrag hat ja nunmal eine Mindestlaufzeit.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 3PLAY

Beitragvon conscience » 15.02.2012, 20:14

Für was werden Verträge geschlossen?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: 3PLAY

Beitragvon mege » 16.02.2012, 10:56

Als ob sich UM an die eigenen Verträge hält, ich sag nur Sport1 HD und Servus TV HD, die nicht mehr bei der HD-Recorder-Miete inklusive sind.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: 3PLAY

Beitragvon Dinniz » 16.02.2012, 13:00

mege hat geschrieben:Als ob sich UM an die eigenen Verträge hält, ich sag nur Sport1 HD und Servus TV HD, die nicht mehr bei der HD-Recorder-Miete inklusive sind.

AGBs lesen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste