- Anzeige -

unitymedia echostar HDC601 der problem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitragvon bitburger_mg » 05.02.2012, 22:43

hallo habe ein problem ich habe mir ein unitymedia hd box besorgt echostar HDC -601der nur mir fhelt die fernbedienung wo kann ich die mir besorgen oder kaufen im netz finde ich nix
bitburger_mg
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 05.02.2012, 22:22

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitragvon ernstdo » 05.02.2012, 22:45

Unitymedia Hotline anrufen und eine neue bestellen ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitragvon Grothesk » 05.02.2012, 22:47

Bei der Box ist natürlich eine Fernbedienung dabei. Ansonsten bei Unitymedia reklamieren.
P.S.: Dein Schreibstil ist unter aller Sau.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitragvon Honigkuchenpferd » 05.02.2012, 23:18

Naja er hat sich eine besorgt, man kann wohl davon aus gehen das die HD Box nicht von Unitymedia direkt ist. Dann wird er auch keine Fernbedienung von UM bekommen.
Honigkuchenpferd
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 22.10.2011, 07:32

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitragvon Grothesk » 05.02.2012, 23:19

Ach...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitragvon Dinniz » 06.02.2012, 13:28

Ab auf die Trollwiese :radio:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitragvon gordon » 06.02.2012, 13:56

Honigkuchenpferd hat geschrieben:Naja er hat sich eine besorgt, man kann wohl davon aus gehen das die HD Box nicht von Unitymedia direkt ist. Dann wird er auch keine Fernbedienung von UM bekommen.

vielleicht mal bei ebay die anderen Auktionen des Verkäufers angucken. :naughty:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: unitymedia echostar HDC601 der problem

Beitragvon Bastler » 27.02.2012, 20:31

gordon hat geschrieben:
Honigkuchenpferd hat geschrieben:Naja er hat sich eine besorgt, man kann wohl davon aus gehen das die HD Box nicht von Unitymedia direkt ist. Dann wird er auch keine Fernbedienung von UM bekommen.

vielleicht mal bei ebay die anderen Auktionen des Verkäufers angucken. :naughty:

Vielleicht stehen da dann ja auch noch MTA's und andere Settopboxen inkl. Smartcards :brüll: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 30 Gäste