- Anzeige -

Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitragvon torsten74 » 03.02.2012, 17:52

Hallo zusammen,

bei mir wurde heute Unitymedia installiert. Nun habe ich hier diesen Digital Reveiver stehen möchte aber gerne die Smartkarte in meinem Sony Bravia KDL-46EX725 nutzen, so dass ich den Receiver nicht anschließen brauch.
Der Techniker sagte mir ich bräuchte nur eine Alpha Crypt Classic.
Meine Frage, gibt es da Unterschiede und wo kann ich so eine Karte für meinen TV am besten bestellen?

Vielen Dank für Eure Hilfe

Grüße
Torsten
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitragvon 64646 Heppenheim » 03.02.2012, 19:20

1. Du kannst es zum Beispiel hier bestellen, allerdings weiß keiner wie lang das noch funktionieren wird!
2. Du kannst es bei Unitymedia mieten, es ist Zukunftssicher!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitragvon torsten74 » 03.02.2012, 19:52

Was meinst Du denn damit, wie lange das noch funktionieren wird?
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitragvon Elektrolurch » 03.02.2012, 20:18

Hi

Das soll wohl eine Anspielung auf das Verschlüsselungssystem sein. Dies kann sich vielleicht irgend wann ändern.
Hier gab es das Modul auch:
https://www.mascom.de/index.php?id=94&n ... mmerce_pi1[catUid]=795&cHash=25525716738ff22befdcc830e8ebb1ea
Elektrolurch
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.03.2008, 21:32

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitragvon torsten74 » 03.02.2012, 22:10

Ok, ich denke ich werde mir das Modul dann bei Unitymedia selber mieten.
2 EUR ist jetzt nicht die Welt.

Danke Euch

Grüße
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitragvon torsten74 » 03.02.2012, 22:34

Doch noch eine Frage.

Ich habe das Play3 also erst mal ohne HD. Das Modul kann ich doch dann auch erst mal nur für den digitalen Empfang verwenden, oder?
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: Sony Bravia mit CI-Slot Alpha Crypt

Beitragvon D-Link » 04.02.2012, 07:36

Ja kannst du!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste