- Anzeige -

Kleine Frage zum Internet

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kleine Frage zum Internet

Beitragvon Marfurio » 25.01.2012, 16:36

Hallo zusammen .

Ich habe mir heute einen Internetzugang von Unitymedia bestellt , aber habe ganz vergessen , dass ich keine Treiber mehr für meine Netzwerkkarte habe und weiß auch nicht mehr was ich dafür für einen Treiber brauche... Ich weiß vom Kumpel her , dass er bei Unitymedia übers Netzwerk reingeht , aber daran hab ich zu spät gedacht und nun ist es schon bestellt . Da wollte ich mal fragen ob es nicht vielleicht auch die möglichkeit gibt , dann auch über usb ins internet zu kommen ? Weil wenn es nicht so möglich ist , muss ich mir ja dann ein neues Mainboard kaufen und mich dann halt so schon einmal darauf einstellen . Über eine antwort würde ich mich freuen .

Viele Grüße
Marfurio
Marfurio
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.01.2012, 16:28

Re: Kleine Frage zum Internet

Beitragvon rizz666 » 25.01.2012, 16:41

also einen Treiber für deine Netzwerkkarte solltest du aber finden. :pcfreak:
Ist es eine onboard ?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Kleine Frage zum Internet

Beitragvon Marfurio » 25.01.2012, 16:51

Ja es ist auf dem Motherboard eingebaut . Es war so ein Tunings-kit vom Conrad , allerdings ist mir die Treiber CD davon abhanden gekommen und den Karton habe ich schon seit langem weggeschmissen . Habe auch schon mal nach dem Treiber gegooglet aber nichts passendes gefunden .

In der Dxdiag kann ich nur das hier von meinem pc entnehmen :

Systemhersteller : MSI
Systemmodel : MS-7366
BIOS : Default System BIOS
Prozessor : Intel(R) Celeron(R) CPU E1400 @ 2.00GHz (2 CPUs)
Arbeitsspeicher : 1024MB RAM

Wie gesagt , ich hatte schonmal nachgeschaut ob ich den Treiber nicht so runterladen kann , aber er hat beim installieren des Treibers immer eine Fehlermeldung angezeigt und dann hab ich es irgendwann aufgegeben danach zu suchen...
Marfurio
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.01.2012, 16:28

Re: Kleine Frage zum Internet

Beitragvon rizz666 » 25.01.2012, 17:16

auf dem Mainbord steht doch sicherlich das Modell also einfach mal die Kiste aufmachen und nachschauen. :zwinker:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Kleine Frage zum Internet

Beitragvon rizz666 » 25.01.2012, 17:24

rizz666 hat geschrieben:auf dem Mainbord steht doch sicherlich das Modell also einfach mal die Kiste aufmachen und nachschauen. :zwinker:

z.B. P6NGM-FD
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Kleine Frage zum Internet

Beitragvon mege » 25.01.2012, 17:26

Bei Windows sind die meisten Treiber doch bereits mit dabei. Vielleicht brauch er nicht einmal einen.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Kleine Frage zum Internet

Beitragvon rizz666 » 25.01.2012, 18:02

auch möglich wird denn die Netzwerkkarte im Gerätemanager mit einem ? angezeigt...?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Kleine Frage zum Internet

Beitragvon Marfurio » 25.01.2012, 19:08

rizz666 hat geschrieben:auf dem Mainbord steht doch sicherlich das Modell also einfach mal die Kiste aufmachen und nachschauen. :zwinker:


So... Habe den Pc mal aufgemacht und die Nummer aufgeschrieben und dann im Internet mal danach gegooglet und fündig geworden :) Download hat zwar ewig gedauert , wegen umts stick der mal wieder nicht auf hsdpa switchen will , aber ich hatte ja Zeit :) Hab das dann Installiert und er hat direkt das Netzwerk gefunden und auch noch andere Dinge hat er installiert die im Geräte Manager mit einem gelben ausrufezeichen markiert waren :) Hab mir das Setup nun direkt auf externe gesichert :) Wirklich vielen Dank für die Hilfe ;) Muss mir also kein neues Mainboard kaufen und hab so viel Geld gespart :D Vielen Dank nochmal :)
Marfurio
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.01.2012, 16:28


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste