- Anzeige -

Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

Beitragvon Crusherle » 08.01.2012, 12:20

Ey Leute ich hab grad mal geguckt,

stimmt es das in Köln der Hauptsitz von Unitymedia ist?

Wenn ich jetzt z.b. ein Kaputtes Modem hätte würde ich dort eher ein neues in die Hände gedrückt bekommen als in sonem winzigem Shop?

Für mich wäre das günstig ich wohn ja direkt in Köln :glück:

Wär doch besser dort hin zu gehen wenn man Probleme hat oder? Was meint ihr?
Bild
Crusherle
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.01.2012, 13:44

Re: Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

Beitragvon Grothesk » 08.01.2012, 12:47

Die Verwaltung sitzt an der Aachener Straße.
Allerdings haben die dort keine Modems oder sonstiges Zeug im Schreibtisch liegen. Ist halt der Verwaltungssitz. Den Gang dorthin kannst du dir bei technischen Problemen sparen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

Beitragvon HariBo » 08.01.2012, 12:54

grundsätzlich wird dir soetwas zugeschickt, einen Direkttausch gibt es nicht.
Zuletzt geändert von HariBo am 08.01.2012, 13:36, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

Beitragvon Crusherle » 08.01.2012, 12:57

Ach schade. >.< Aber melden kann man es dort ja zu mindest und dort abgeben oder?

Habt ihr denn erfahrungen mit defekten Modems?

Wie lange dauert sowas?
Bild
Crusherle
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.01.2012, 13:44

Re: Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

Beitragvon Grothesk » 08.01.2012, 12:59

Dort kann man auch nix melden oder abgeben.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

Beitragvon Crusherle » 08.01.2012, 13:05

Warum heisst das ding denn dan bei Google Kunden Center?

Oh mann bei denen muss man wohl echt alles telefonisch machen bis auf Neuverträge schließen. Ja das ist das einzige was man im Shop machen kann. Neuverträge schließen. :wein: Na egal hauptsache alles läuft.
Bild
Crusherle
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.01.2012, 13:44

Re: Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

Beitragvon HariBo » 08.01.2012, 13:37

Crusherle hat geschrieben:Ach schade. >.< Aber melden kann man es dort ja zu mindest und dort abgeben oder?

Habt ihr denn erfahrungen mit defekten Modems?

Wie lange dauert sowas?



doch, dort ist ja auch gleichzeitig ein Shop :zwinker:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frage zum Unitymedia Sitz in Köln

Beitragvon gordon » 08.01.2012, 14:56

Grothesk hat geschrieben:Dort kann man auch nix melden oder abgeben.

melden schon, abgeben nicht. Mitnehmen auch nicht.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste