- Anzeige -

Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitragvon Crusherle » 04.01.2012, 20:58

Wuhuuuuuuuuuuuuuuu super :D


hmmmmmmmm ob mit der Docsis 3 auch 128.000 möglich ist?

Wenn ich nen normalen Job kriegen nach der Ausbildung kommt das jedenfall ins haus.
Bild
Crusherle
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.01.2012, 13:44

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitragvon HariBo » 04.01.2012, 21:04

128000 mbit ist DOCSIS3
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitragvon Crusherle » 04.01.2012, 21:07

achso das heisst ich krig gar kein Docsis 3 bei 64.000?
Bild
Crusherle
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.01.2012, 13:44

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitragvon HariBo » 04.01.2012, 21:08

DOCSIS3 beginnt bei 64000 mbit, daher auch neue Harddware, das Motorola kann nur DOCSIS2.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitragvon moeglasfaser » 05.01.2012, 19:03

Docsis 3.0. wird auch bei 16000-32000-64000 anschlüssen verwendet wenn das richtige modem eingesetz wird , nur die bandbreite wird halt gedrosselt Docsis 3.0 kann bei 8 kanälen 400mbits ( also pro kanal 50mbits )
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .
moeglasfaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 12:04

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitragvon moeglasfaser » 05.01.2012, 19:05

Docsis 3.0. wird auch bei 16000-32000-64000 anschlüssen verwendet wenn das richtige modem eingesetz wird , nur die bandbreite wird halt gedrosselt Docsis 3.0 kann bei 8 kanälen 400mbits ( also pro kanal 50mbits )
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .
moeglasfaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 12:04

Re: Braucht man Techniker für Upgrade 64.000?

Beitragvon moeglasfaser » 05.01.2012, 19:06

sorry wegen doppelpost war wohl ein bug .
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .
moeglasfaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 12:04

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste