- Anzeige -

Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon DasSams » 24.12.2011, 21:22

Hallo zusammen
und FRohes Fest erstmal...
ich habe heute vom Weihnachtsmann die Fritz!Box 6360 cable bekommen.
Angeschlossen, aaaaaaaaber, nix geht, blinkt nur ständig die Cable LED und bei Netzwerkverbindungen habe ich nen gelbes Dreieck mit !.....und keine Internetverbindnug.
Im Menü von der Fritzbox wird mir die Verbindung mit dem Kabelnetz angezeigt, mit dem I-Net aber nicht.
.....auch neu starten bringt nix. Klemm ich wieder den anderen Router an, alles wieder super...
DasSams
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 21:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon HariBo » 24.12.2011, 21:34

auch dir ein frohes,

vielleicht war der Weihnachtsmann der falsche Lieferant der 6360, sie hätte von UM kommen sollen.
Eine funktionstüchtige FB 6360 bekommst du nur von UM mit Telefon plus.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon jube50 » 24.12.2011, 22:01

Vielleicht war UM doch der Weihnachtsmann?

Sie sollte auch ohne Telefon Plus funktionieren.
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon DasSams » 24.12.2011, 22:15

also, der Weihnachtsmann hatte DHL auf dem Mantel stehn und auf der Box steht Unitymedia....und, es ist mit Telefon Plus,aaaaaaaaaaaaber, es passiert nix....es blinkt immer nur die Cable LED...ich kann zwar auf das Menü zugreifen...da wird mir auch irgendwas vom TRainingsmodus angezeigt :confused: :confused: :confused:
DasSams
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 21:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon HariBo » 24.12.2011, 22:19

dann ist das Modem noch nicht freigeschaltet, entweder rufst du die HL an und lässt das machen, oer du wartest, bis das alte abgeschaltet wird und das neue funzt.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon Dinniz » 25.12.2011, 00:28

Recht dürftige Informationsmenge.
Hast du bereits eine geeignete Multimediadose an der der Rückkanal aktiviert ist?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon DasSams » 25.12.2011, 00:29

naja, die Hotline is ja scheinbar an Feiertagen nicht besetzt, und woher weiß ich wann das Andere ding abgeschaltet wird, außer wenn ich keine Internet FB mehr habe :confused:
DasSams
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 21:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon Riplex » 25.12.2011, 16:22

Hast du die Box überhaupt von UM direkt, oder ist die von Ebay ?

Und was ist "Internet FB" ? Sag bitte nicht InternetFerBindung :(

Ansonsten ist die Box von UM einfach nicht freigeschaltet. Die ist dann freigeschaltet, wenn du die TelefonPlus Daten
unter "Mein Unitymedia" siehst im Internet.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon DasSams » 25.12.2011, 20:17

Dinniz hat geschrieben:Recht dürftige Informationsmenge.
Hast du bereits eine geeignete Multimediadose an der der Rückkanal aktiviert ist?

da gehe ich von aus, denn das Gerät von Cisco funktioniert
DasSams
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 21:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitragvon DasSams » 25.12.2011, 20:18

Riplex hat geschrieben:Hast du die Box überhaupt von UM direkt, oder ist die von Ebay ?

Und was ist "Internet FB" ? Sag bitte nicht InternetFerBindung :(

Ansonsten ist die Box von UM einfach nicht freigeschaltet. Die ist dann freigeschaltet, wenn du die TelefonPlus Daten
unter "Mein Unitymedia" siehst im Internet.

FB=Fritz Box...die ist direkt von UM an mich versendet worden
DasSams
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 21:11

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 45 Gäste