- Anzeige -

Cisco

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Cisco

Beitragvon jube50 » 10.12.2011, 17:40

Sind die Einlogdaten für das Cisco-Modem bekaannt?
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Cisco

Beitragvon Dinniz » 10.12.2011, 17:55

Warum?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco

Beitragvon BlackFly » 10.12.2011, 19:18

Ja...
BlackFly
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 19.10.2011, 14:46

Re: Cisco

Beitragvon jube50 » 10.12.2011, 20:28

...ähem, und kannst du sie bereitstellen?
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Cisco

Beitragvon jube50 » 10.12.2011, 20:38

Dinniz hat geschrieben:Warum?


Wollte mal nachsehen, ob das Wetter morgen schön wird.
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Cisco

Beitragvon CarNie » 10.12.2011, 20:40

Das kann man beim Cisco nicht sehen, da brauchst Du das Motorola...
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Cisco

Beitragvon jube50 » 10.12.2011, 21:00

Funktioniert denn zumindest der Routenplaner? :kratz:
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Cisco

Beitragvon jube50 » 10.12.2011, 21:09

Hat sich erledigt.

Dafür raucht jetzt mein Kopf. :winken:
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Cisco

Beitragvon Dringi » 10.12.2011, 21:09

jube50 hat geschrieben:Funktioniert denn zumindest der Routenplaner? :kratz:


Nur wenn genug Satelliten zur Verfügung stehen. Deswegen am Besten mit dem Modem rausgehen und über den Kopf in die Luft halten. Mindestens 5 Minuten, dann hat es mindestens 9 Satelliten. Dann schnell rein und wieder anschließen. Aber Obacht: Die Sateltiten gehen schnell verlohren. Dann musst Du das Ganze wiederholen. :D :D :D
Zuletzt geändert von Dringi am 10.12.2011, 23:24, insgesamt 2-mal geändert.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Cisco

Beitragvon Dringi » 10.12.2011, 21:11

jube50 hat geschrieben:Hat sich erledigt.

Dafür raucht jetzt mein Kopf. :winken:


Oh, zuviel Strahlung vom Modem abgekommen? Gute Besserung! :zwinker: :zwinker: :zwinker:
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste