- Anzeige -

Ein oder zwei Multimediadosen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Ein oder zwei Multimediadosen?

Beitragvon kalle62 » 10.12.2011, 00:34

ei
er hatte geschrieben ob es vielleicht möglich wäre mit der alten dose digital tv zu empfangen .und ein mdul hat er ja schon.und du hast geschrieben,die dose kostet extra.---also wer liest nicht richtig.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4315
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Ein oder zwei Multimediadosen?

Beitragvon Wolli1967 » 10.12.2011, 23:12

Jungs, bitte nicht streiten wegen mir.
Zunächst einmal bin ich froh, dass es dieses Forum gibt, weil man dadurch auch als Nicht-Experte schnell mal eine Frage beantwortet bekommt, ohne dass man sich durch Fachliteratur, hotlines o.ä. durcharbeiten muss.
Ernstdo hat meine Fragen absolut zufriedenstellend beantwortet. Trotzdem war es noch mal ein berechtigter Hinweis, dass nur beim normalen Digital Receiver die normale TV Dose reicht, bei einem HD Rekorder aber nicht. Wahrscheinlich werde ich im Schlafzimmer nicht einmal den Digital Receiver zum Einsatz bringen, weil ich nicht soviel Elektrokram mit Fernbedienungen usw. dort haben will. Mal schauen wie groß der Unterschied zwischen analog und digital dann letztlich ist.
Also, auf die Freundschaft... :schulz:
Wolli1967
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 15.06.2011, 14:05

Re: Ein oder zwei Multimediadosen?

Beitragvon ernstdo » 10.12.2011, 23:32

Haste gut gesagt ..... :zwinker:
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste