- Anzeige -

Unitymedia Techniker meldet bei der GEZ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia Techniker meldet bei der GEZ?

Beitragvon std » 28.11.2011, 18:36

wie gesagt, ich wollte niemanden angreifen
Aber bei so Leuten wie dem Threadersteller geht mir der Hut hoch

Ich geh jetzt wieder RTL Verblödungs-TV schauen :D
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Unitymedia Techniker meldet bei der GEZ?

Beitragvon LuckyMan » 29.11.2011, 07:24

std hat geschrieben:Ich geh jetzt wieder RTL Verblödungs-TV schauen :D

Das heißt "Unterschichten-TV" :D :D

Gruß

LuckyMan
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia Techniker meldet bei der GEZ?

Beitragvon Catera » 29.11.2011, 12:29

Hi,
um mal zum eigendlichen Thema zurück zu kommen.
Premiere hat damals die Adressen weiter gegeben,
ob das SKY auch so macht kann ich nicht sagen.

Festgestellt hab ich es dadurch, das bei meinem Premiere Abo, mehrere Fehler beim Namen passiert sind. (Beide Vornamen vertauscht und im Nachnamen ein d statt einem g.)
Aber die Adresse natürlich richtig war. Ca. eine Woche nachdem der Receiver von Premiere kam, kam von der GEZ ein Brief.
Der Name war natürlich genauso falsch wie bei Premiere geschrieben.

Gibt auch viele Foren wo was darüber steht. Auf Digitalfernsehen stand auch schonmal ein Bericht darüber.

Somit schätze ich mal, das Unity das nicht anders machen wird.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Unitymedia Techniker meldet bei der GEZ?

Beitragvon herman23@t-online.de » 29.11.2011, 13:54

danke für die einschätzung.
ich war mir da auch ziemlich sicher, aber so wie es hier nun steht findet man auch was aussagefähiges über freund google.
herman23@t-online.de
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.11.2011, 12:32

Re: Unitymedia Techniker meldet bei der GEZ?

Beitragvon gordon » 29.11.2011, 22:36

Catera hat geschrieben:Gibt auch viele Foren wo was darüber steht. Auf Digitalfernsehen stand auch schonmal ein Bericht darüber.

Somit schätze ich mal, das Unity das nicht anders machen wird.

es steht in Foren, und Sky hat es auch gemacht. Dann MUSS es wohl so sein. Gut kombiniert, Sherlock :super:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 36 Gäste