- Anzeige -

neuer Vertrag

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: neuer Vertrag

Beitragvon KaMei1990 » 14.11.2011, 19:25

nee UM sagt sogar das das Haus schon fertig umgebaut ist, da ein Nachbar es schon hat, nur die TV-Dose muss gewechelt werden.

Wenn es stimmt, wie gesagt der Vermieter sagt umgebaut ist nichts und wird nicht, was ist dann mit meinem Vertrag?
KaMei1990
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.11.2011, 23:10
Wohnort: Sankt Augustin

Re: neuer Vertrag

Beitragvon rizz666 » 14.11.2011, 19:53

dann baut UM kostenlos ein Verstärker ein und gut ist.

Was redest du immer vom Vertrag?
St. Augustin ist ausgebautes Gebiet!! d.h. wenn was zu machen ist..wird ein Verstärker (meist im keller) angebracht mehr nicht...... noch nicht mal dies wenn dein Nachbar (im gleichen Haus) bereits UM hat.
Also mach dir kein Kopf....... wenn UM die Dienste jedoch wirklich nicht liefern kann kannst du vom Vertrag zurück treten.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: neuer Vertrag

Beitragvon HariBo » 14.11.2011, 20:05

vermutlich hat man dem Vermieter einen Komplettumbau zB nach DMMA angeboten, ggf. mit Service und das war ihm zu teuer.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: neuer Vertrag

Beitragvon KaMei1990 » 15.11.2011, 21:36

ja so meinte er das wohl.

Wie kann ich zum 1.1.11 bestellen oder gibt es keine Terminbestellung und wenn ich bestelle wird es so schnell wie möglich geschalten?
Habe erst ab 1.1.11 die Wohnung, wollte es aber dann auch haben und nicht erst dann bestellen!
KaMei1990
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.11.2011, 23:10
Wohnort: Sankt Augustin

Re: neuer Vertrag

Beitragvon HariBo » 15.11.2011, 21:49

HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: neuer Vertrag

Beitragvon KaMei1990 » 26.11.2011, 10:56

Hallo

hat schon jemand UM über MediaMarkt bestellt und wie sind die Erfahrungen?!
KaMei1990
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.11.2011, 23:10
Wohnort: Sankt Augustin

Re: neuer Vertrag

Beitragvon DianaOwnz » 26.11.2011, 11:43

KaMei1990 hat geschrieben:ja das Problem ist das ich verschiedene Aussagen beikomme: UM sagt ist umgebaut und nur die Dose muss gewechselt werden, Vermieter meint es sei nicht umgebaut, da er die Kosten nicht tragen wollte. Das es kostenlos ist weiss der Vermieter nichts sondern er hat damals von UM Kostenvoranschläge bekommen.

Auf was kann ich mich verlassen und habe ich ein Sonderkündiigungsrecht wenn es nicht umgebaut werden würde oder muss ich es selbst zahlen?



Ich tippe mal beide Seiten reden aneinander vorbei.

Das Haus it wohl ausgebaut hinsichtlich der 3 Play Funktion , der Vemieter denkt aber wohl das damit die Umstellung auf Digital Anschkuß gemeint ist die in der Tat teuer ist.

Du machs dir zuviele sorgen denke ich, ansonsten berufe dich auf die Aussage von UM denn denen gegenüber bist du vertraglich gebunden bei einem 3 Play Abschluß.

Prinzipiell muß normalerweise der HÜPgetauscht werden (gehört UM) der Verstärker getauscht werden ( gehört Vermieter )und eine neue Anschlußdose gelegt werden (gehört Vermieter).

Der Verstärker wird für dich und den Vermieter kostenlos getauscht ( falls nötig ) und die Anschlußdose ebenfalls.
Weder dem Vermieter noch dir entstehen da Kosten.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: neuer Vertrag

Beitragvon KaMei1990 » 06.12.2011, 18:56

KaMei1990 hat geschrieben:Hallo

hat schon jemand UM über MediaMarkt bestellt und wie sind die Erfahrungen?!


Gibt es keine Erfahrung mit Bestellung über MM?
KaMei1990
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 12.11.2011, 23:10
Wohnort: Sankt Augustin

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste