- Anzeige -

Neues Modem nötig?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon nrwgirl » 09.11.2011, 21:37

und was mach ich da jetzt? also schneller als meine 6000 bisher ist es ja dann wenigstens oder?!
nrwgirl
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 24.10.2011, 00:03

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon HariBo » 09.11.2011, 21:40

auf jeden Fall, aber 16000 hätten in deinem Fall für 5 € weniger es auch getan, vielleicht kannst du das noch ändern lassen, ich weiss nicht, wie deine Widerrufsfrist ist.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon nrwgirl » 09.11.2011, 21:42

ich bezahle eh schon die ganze zeit 30 euro (für 6000) also steh ich ja auch mit 16000 für 30euro besser da als jetzt
nrwgirl
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 24.10.2011, 00:03

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon HariBo » 09.11.2011, 21:49

natürlich, da hast du Recht. Es war auch nur eine Idee.
Wie gesagt, für vollen Speed benötigst du auf beiden Seiten "n" Standard W-LAN, am besten mit 300 Mbit/s, es gibt auch 150 mbit/s bei dem von UM angebotenen DIR 600 D-Link Router oder sauteures 450 Mbit/s zB von AVM, aber schneller bist du dann auf jeden Fall :zwinker:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon nrwgirl » 09.11.2011, 21:51

ich warte mal ab, was die mir schicken. solange ich stabiles internet habe, das schneller als 6000 ist bin ich ja schon happy ;-)
und das telefon sollte nach Möglichkeit auch funktionieren ;-)
nrwgirl
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 24.10.2011, 00:03

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon HariBo » 09.11.2011, 21:53

daran sollte sich nix ändern, toi toi toi
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon nrwgirl » 09.11.2011, 21:54

Dankeschön :-)
nrwgirl
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 24.10.2011, 00:03

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon Taxi Driver » 10.11.2011, 13:16

Bei meinem Upgrade (allerdings von 32 mbit auf 64mbit) kam der Techniker mit dem neuen Modem, wollte das alte aber garnicht erst mitnehmen. Das sollte ich selbst entsorgen....
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon nrwgirl » 11.11.2011, 20:32

Wozu brauchtest du den Techniker? Die Dame an der Hotline sagte mir, das Modem käme per Post?!
nrwgirl
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 24.10.2011, 00:03

Re: Neues Modem nötig?

Beitragvon HariBo » 11.11.2011, 20:43

als DOCSIS3 eingeführt wurde, wurde das Upgrade nur mit TK gemacht, jetzt geht das per DHL.
Das alte Modem sollte aber auf jeden Fall zurückgeschickt werden, damit es aus deinem Kundenkonto ausgetragen wird.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste