- Anzeige -

Frage zu Umzug !

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Frage zu Umzug !

Beitragvon Madman1979 » 21.10.2011, 13:38

Hi Leute !
Ich habe folgendes Problem mit Unitymedia. Und zwar habe ich in meiner jetzigen Wohnung ( Haus ) welche ich zur Miete bewohne einen Unitymediaanschluß legen lassen ! Dieser wurde mir kostenlos ertsellt da das Kabel bereits in meinem Hausanschlußraum lag und nur der Ubergabepunkt und die MMD montiert werden musste ! Jetzt ziehe ich zum 1.12. um und im neuen Haus welches ebenfalls zur Miete bezogen wird bietet Sich mir das gleiche Bild ich habe ein offenes Kabel im Hausanschlußraum liegen aber keinen Übergabepunkt und keine MMD ! Was muß ich jetzt machen um das auch wieder kostenlos zu bekommen und wenn das nicht kostenlos geht hat da schon jemand erfahrungen gemacht was das denn dann in etwa kosten würde ? Die Hotline von Unitymedia kann oder will keine Aussage zum Preis machen !
Madman1979
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.10.2011, 13:32

Re: Frage zu Umzug !

Beitragvon HariBo » 21.10.2011, 17:15

ein blankes Kabel ist immer Mist, da es zu Einstrahlungen kommen kann, ausserdem sollte das Netz mit einem Abschlusswiderstand "dicht" gemacht werden.

Ich würde einfach den Umzug melden, und wenn sich der Sub meldet, auf diesen Umstand hinweisen, entweder setzt der Sub selbst den ÜP oder er leitet das an die Dispo weiter un die machen dass.
Kosten sollten keine dafür anfallen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frage zu Umzug !

Beitragvon Dinniz » 21.10.2011, 18:05

Es kann auch sein, dass das Kabel in der Strasse garnicht angeklemmt ist.
Frag bei Unitymedia den ÜP Status an ggf über Bauherrenbereich.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu Umzug !

Beitragvon Madman1979 » 24.10.2011, 11:03

Also .

Der Eigentümer des Hauses sagte er habe über diese leitung mal provesorisch fern gesehen das würde doch bedeuten das das Kabel angeschlossen ist oder ? Unitymedia sagt das das Kabel nicht angeschlossen sei und das mich das dann so 400 - 500 Euro kosten würde ! Wie kann ich testen ob ich ein Signal auf der Leitung habe oder nicht ? Gibt es da ne Möglichkeit ?
Madman1979
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.10.2011, 13:32

Re: Frage zu Umzug !

Beitragvon Dinniz » 24.10.2011, 15:50

TV Anschlusskabel an TV anschliessen und an Kabel halten ^^
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 27 Gäste