- Anzeige -

von Media Receiver auf Unitymedia Receiver

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

von Media Receiver auf Unitymedia Receiver

Beitragvon quadratur » 18.10.2011, 22:09

Hallo,

ich steige von Telecom Entertain auf Unitymedia um. Bevor ich den Media Receiver zurück gebe, möchte ich die darauf befindlichen Aufnahmen auf den Unitymedia HD Recorder übertragen. Wie mache ich das? :confused:
quadratur
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 18.10.2011, 22:03

Re: von Media Receiver auf Unitymedia Receiver

Beitragvon ernstdo » 18.10.2011, 22:15

Funktioniert nicht. Der HD Recorder kann nur Sendungen über die integrierten Tuner aufzeichnen.
USB Anschlüsse sind nicht aktiv ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: von Media Receiver auf Unitymedia Receiver

Beitragvon quadratur » 18.10.2011, 22:33

Danke, aber wozu sind die Scartanschlüsse da?
quadratur
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 18.10.2011, 22:03

Re: von Media Receiver auf Unitymedia Receiver

Beitragvon ernstdo » 18.10.2011, 23:08

Scart Ausgänge für TV Geräte o. ä. die kein HDMI haben ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: von Media Receiver auf Unitymedia Receiver

Beitragvon quadratur » 19.10.2011, 00:24

in der Anleitung wird der obere Scartanschluss (EXT) als Eingang für z. B. DVD-Player bezeichnet!
quadratur
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 18.10.2011, 22:03

Re: von Media Receiver auf Unitymedia Receiver

Beitragvon Radiot » 19.10.2011, 01:07

quadratur hat geschrieben:in der Anleitung wird der obere Scartanschluss (EXT) als Eingang für z. B. DVD-Player bezeichnet!


Du kannst nicht von Externen Quellen aufnehmen... Lediglich ein zusätzliches Gerät durchschleifen.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: von Media Receiver auf Unitymedia Receiver

Beitragvon quadratur » 19.10.2011, 09:16

Danke, dann muss ich mir etwas anderes ausdenken.
quadratur
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 18.10.2011, 22:03


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 27 Gäste