- Anzeige -

4 play bei Unitymedia ???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

4 play bei Unitymedia ???

Beitragvon momo51 » 05.10.2011, 15:20

Hallo und guten Tag allerseits.

Bin z.Z. schon seit 6 Jahren bei 1und1. Was mich an dieser Fa. hält,
sind die Handyflat Simkarten.

Kabel Deuschland kann es für 4,99€ je Stück

Kabel BW kann es für 9,90€ je Stück

1und1 kann es für 0 € für 4 Stück

Warum kann Unitymedia es nicht ? ( 4play )

Das wäre in Hessen und NRW der Aufreißer und die Konkurenz würde jaulen.

2. Frage Mit der FritzBox 6390 und der AVM Firmware mit Telefon plus ist wohl z.Z.
noch nicht so der Bringer was man hier so liest.

Kann man eine AVM 7270 V3 und Kabelmodem auch Telefon + betreiben ?

TV habe ich über SAT.

Vielen Dank schon mal für die Antworten

cu momo51
Zuletzt geändert von momo51 am 05.10.2011, 15:35, insgesamt 1-mal geändert.
momo51
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

Re: 4 play bei Unitymedia ???

Beitragvon Intoxication » 05.10.2011, 15:23

Bzgl. Mobilfunk liest du hier nach: http://www.rapidtvnews.com/index.php/rt ... lfunk.html
Wäre übrigens über google.de innerhalb weniger Sekunden zu finden gewesen...
Intoxication
 

Re: 4 play bei Unitymedia ???

Beitragvon momo51 » 05.10.2011, 15:40

Intoxication hat geschrieben:Wäre übrigens über google.de innerhalb weniger Sekunden zu finden gewesen...

Ich dachte man würde hier Antworten bekommen. Ach ja Google kenn ich auch,

DANKE dann brauche ich das Forum nicht mehr, mache dann alles über GOOGLE.
im http://www.ip-phone-forum.de hab ich kompetente Antworten immer erhalten. DANKE nochmal :D
Gute nacht
1play 50k/2,5k ; Anbindung: Cisco 3208 + 7270V3 (1+1) + 7240 + Wlan N + DECT Repeater +
Powerlan 500 +4x AVM FRITZ!Fon MT-D + 2x Sinus 700K+ Solarlog 100e + Samsung Android
http://speedtest.net/result/1766392590.png
momo51
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

Re: 4 play bei Unitymedia ???

Beitragvon addicted » 05.10.2011, 16:02

Wir haben ja nix dagegen, dass gefragt wird, und die gegebene Antwort enthielt einen Link zu den uns bekannten Fakten, ist also im Wesentlichen als hilfreich einzustufen.

Meistens wundert uns ja nur, wieso man extra für solche Fragen einen Account erstellt ;)
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1974
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: 4 play bei Unitymedia ???

Beitragvon albatros » 05.10.2011, 16:12

momo51 hat geschrieben:2. Frage Mit der FritzBox 6390 und der AVM Firmware mit Telefon plus ist wohl z.Z.
noch nicht so der Bringer was man hier so liest.

Kann man eine AVM 7270 V3 und Kabelmodem auch Telefon + betreiben ?

Kann man. Nur bekommt man, wenn man, wenn man Tel + bucht, nur noch die 6360 und kein separates Kabelmodem
momo51 hat geschrieben:DANKE dann brauche ich das Forum nicht mehr, mache dann alles über GOOGLE.
im http://www.ip-phone-forum.de hab ich kompetente Antworten immer erhalten.

Auch im ip-phone-forum verweist man Dich bei solchen Fragestellungen auf die Suchfunktion, da die Antwort schon tausendmal vorhanden ist.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 53 Gäste