- Anzeige -

CI+ Modul Frage wg. Kosten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

CI+ Modul Frage wg. Kosten

Beitragvon stklieber » 21.09.2011, 06:48

Hallo alle,

evt. hat jemand Infos für mich, eine Abfrage bei Unitmyedia habe ich bis jetzt immer noch nicht.

Wir haben bei Unitymedia die folgenden Pakete (DigitalTV HIGHLIGHTS und DigitalTV BASIC) mit der U02 Karte und den Samsung Gerät bei Auslieferung.

Wenn ich jetzt das CI+ Modul bestelle, muss ich dann zusätzlich für das Paket "DigitalTV Highlights" die kosten noch einmal monatlich in Höhe von 7,00 EUR bezahlen obwohl ich hier bereits das Paket für die U02 Karte habe ?

Danke mal allen im voraus für Antworten.

Gruß Klieber
stklieber
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 02.01.2009, 16:00

Re: CI+ Modul Frage wg. Kosten

Beitragvon Grothesk » 21.09.2011, 07:17

Wenn das Paket auch auf die Karte soll, dann fällt sich die Gebühr nochmal an.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: CI+ Modul Frage wg. Kosten

Beitragvon stklieber » 21.09.2011, 07:50

Grothesk hat geschrieben:Wenn das Paket auch auf die Karte soll, dann fällt sich die Gebühr nochmal an.


Wenn dies der Fall sein sollte dann sollen Sie es vergessen. Den ich habe das Paket ja schon.

Gruß Klieber
stklieber
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 02.01.2009, 16:00

Re: CI+ Modul Frage wg. Kosten

Beitragvon jenne1710 » 21.09.2011, 09:27

stklieber hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Wenn das Paket auch auf die Karte soll, dann fällt sich die Gebühr nochmal an.


Wenn dies der Fall sein sollte dann sollen Sie es vergessen. Den ich habe das Paket ja schon.

Gruß Klieber



Bestell halt nur das HD Modul für 4 euro............da hast dann auf dieser Karte Basic HD drauf........nur kostet das Modul halt ein wenig was, daher musst natürlich ein wenig was dafür zahlen
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: CI+ Modul Frage wg. Kosten

Beitragvon Matrix110 » 21.09.2011, 15:23

Man kann das Paket allerdings umbuchen lassen und die alte UM02 Karte falls diese nicht gebraucht wird auslaufen lassen, also Kündigen(geht natürlich nicht wenn es ne 3Play Karte ist oder vom "digitalen" Kabelanschluss)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste