- Anzeige -

dlink router d-300

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

dlink router d-300

Beitragvon Becker » 02.09.2011, 09:05

möchte wlan drucker anmelden, weiss aber passphrase nicht, was nun ?
Becker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.09.2011, 08:53

Re: dlink router d-300

Beitragvon Intoxication » 02.09.2011, 09:09

dann du nix drucken :kafffee:
Intoxication
 

Re: dlink router d-300

Beitragvon reset » 02.09.2011, 09:48

Schau mal hier: ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-300/documentation/
Howto_de_WLAN_Schluessel_auslesen.pdf dürfte Dir da behilflich sein.

Bitte auf die REV des Routers achten! Steht unten - auf dem Gerät - auf einem Typenschild!
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: dlink router d-300

Beitragvon Becker » 02.09.2011, 12:29

vielen dank für den tipp, der für einen laien gold wert war, hat geklappt !! der drucker druckt über WiFi.
muss ich irgendetwas absichern.... oder hat die druckeranmeldung nichts weiter verändert? angeschlossen wurde
damals Internet, Telefon zusätzlicher Laptop durch Techniker (siehe oben) LAIE :confused:
Becker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.09.2011, 08:53

Re: dlink router d-300

Beitragvon reset » 02.09.2011, 14:20

Die Anmeldung des Druckers in WLAN sollte da nichts verändert haben. Sehe da also keinen Handlungsbedarf etwas zu ändern.
Nur ein Hinweis hätte ich da noch:
Da der DIR-300 nur WLAN-g macht, kann es bei größeren Druckaufträgen einen Moment dauern.
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: dlink router d-300

Beitragvon Becker » 03.09.2011, 13:11

ok, dann weiß ich Bescheid.
Nochmals vielen Dank :super:
Becker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.09.2011, 08:53


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste