- Anzeige -

Allstars HD

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Allstars HD

Beitragvon Bausparer » 04.09.2011, 17:38

Panda hat geschrieben:
MiMa hat geschrieben:Die Bundesliga wird auf "Sky Bundesliga" (SD) und die Konferenz zusätzlich auf "Sky Sport HD 1" (HD) übertragen.


Schaltet mir Unity dann Sky auf meiner Smartcard frei?

Hast Du denn bereits ein Sky-Abo?
Bausparer
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 27.02.2009, 21:56
Wohnort: Duisburg

Re: Allstars HD

Beitragvon MiMa » 04.09.2011, 18:32

Bei bestehendem Sky-Abo (das habe ich natürlich vorausgesetzt) braucht man Sky, am besten telefonisch, nur die UM-Smartcardnummer mitteilen und innerhalb von wenigen Minuten rollt der Ball.
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD
Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 37 Gäste