- Anzeige -

Allstars HD

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Allstars HD

Beitragvon Dieter030761 » 01.09.2011, 12:45

Warum wollen die mir einen ECHOSTAR HDC-601 schicken wo ich doch schon einen HD Recorder habe?
Hab das Angebot von august dazu gebucht ,die 11 HD Sender für 5.00 Euro zu zahlen ab Januar 2012.
muss man das verstehen.....
Dieter030761
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: Allstars HD

Beitragvon oxygen » 01.09.2011, 12:54

Die HD Pakete von UM werden nur auf Smartcards gebucht, die
dem HD Recorder beilagen
dem CI+ Modul beilagen
oder aus einem Nur-Kartenvertrag stammen

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Allstars HD

Beitragvon Dieter030761 » 01.09.2011, 13:01

Habe doch eine Smartcard wollte doch nur dazu buchen
Dieter030761
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: Allstars HD

Beitragvon oxygen » 01.09.2011, 13:03

Ja wenn du keine Smartcard aus oben genannten Quellen hast (sonder z.B. aus einem 3Play Vertrag oder DigitalTV Basic) dreht dir UM eine HD-Box an.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Allstars HD

Beitragvon Dieter030761 » 01.09.2011, 13:11

Ich habe 3play 64.000 HD Recorder + ALLSTARS, HD Recorder,DigitalTV ALLSTARS ,plus Smartcard
wofür dann noch einen Recorder.
Das sollte doch nur auf die weiteren Sender erweitert werden .
Dieter030761
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: Allstars HD

Beitragvon oxygen » 01.09.2011, 13:12

Ok, dann ist vermutlich was falsch gelaufen. Da hilft nur anrufen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Allstars HD

Beitragvon Dieter030761 » 01.09.2011, 13:14

Hab ich mir fast gedacht

Trotzdem Danke
Dieter030761
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: Allstars HD

Beitragvon Panda » 04.09.2011, 03:01

Auf welchem Sender kommen eigentlich die Bundesliga Spiele?
Panda
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 03.09.2011, 01:50

Re: Allstars HD

Beitragvon MiMa » 04.09.2011, 07:31

Die Bundesliga wird auf "Sky Bundesliga" (SD) und die Konferenz zusätzlich auf "Sky Sport HD 1" (HD) übertragen.
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD
Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Allstars HD

Beitragvon Panda » 04.09.2011, 17:11

MiMa hat geschrieben:Die Bundesliga wird auf "Sky Bundesliga" (SD) und die Konferenz zusätzlich auf "Sky Sport HD 1" (HD) übertragen.


Schaltet mir Unity dann Sky auf meiner Smartcard frei?
Panda
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 03.09.2011, 01:50

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste