- Anzeige -

Internet nicht entsprechend

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Internet nicht entsprechend

Beitragvon Dinniz » 24.08.2011, 20:48

Es ist auch übrigens nicht die Aufgabe des Technikers alles zu erklären - er ist nur zum Anschliessen da :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Internet nicht entsprechend

Beitragvon Dringi » 24.08.2011, 21:12

Hast Du nicht geschrieben, dass seit Juli - wenn möglich - alles in Selbst-Installation gemacht werden soll?

Ich vermute mal, dass auch noch diverse andere Leute nicht das technische Hintergrundwissen haben dass DOCSIS <> DSL und das DOCIS Nicht an die TAE sondern an die MM-Dose kommt.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1228
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Internet nicht entsprechend

Beitragvon HariBo » 24.08.2011, 22:11

der TK war doch da .......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Internet nicht entsprechend

Beitragvon Dringi » 24.08.2011, 22:33

Hatte ich das jetzt falsch gelesen oder überlesen (?): Er hat doch aber nur die komische HD-Box installiert, oder?
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1228
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Internet nicht entsprechend

Beitragvon stanzzky » 24.08.2011, 23:06

Ahhh. Redet mal bitte in deutsch, das ich auch verstehe und sagt mir,was am Besten zu tun ist ! :D
stanzzky
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 20.10.2009, 19:01

Re: Internet nicht entsprechend

Beitragvon Radiot » 24.08.2011, 23:25

stanzzky hat geschrieben:Ahhh. Redet mal bitte in deutsch, das ich auch verstehe und sagt mir,was am Besten zu tun ist ! :D


Modem an die bei dir installierte MMD anschliessen, Basisstation des Telefons auch in dein Zimmer mit der MMD, DLAN wenn noch benutzt werden muss auch in dein Zimmer,

Multimediadose-> Koaxkabel ->Cisco Modem,
Netzwerkanschluss Cisco-> Router-> PC und ggf. DLan,
Tel1 Buchse-> TAE Adapter-> DECT- Basis in den mittleren Anschluss.

Hast eine Dose mit 2 Gewindeanschlüssen nimmste den freien Anschluss fürs Cisco, ist nen Verteiler oder ne Box nach der MMD geschaltet sollte auch dort noch nen Platz fürs Cisco sein.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Internet nicht entsprechend

Beitragvon Team 62 » 30.08.2011, 00:26

Der Techniker hat meiner Anscicht nach die Aufgabe, dem Kunden in groben Zügen die Grundfunktion der digitalBox zu erklären, als auch die Grundfuktion des Modems. Einfach Abhauen geht, aber geht eigentlich garnicht.

Oder ??

Lieben Gruss :zwinker:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Poker_face und 11 Gäste