- Anzeige -

D LINK hat kein passwort

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

D LINK hat kein passwort

Beitragvon Alberto123 » 04.08.2011, 14:02

Hallo, ich habe ien Problem mein d-link hat kein passwort also kann jeder dadrüber online gehen..

wie kann ich das ändern?



mfg
Alberto123
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.08.2011, 14:00

Re: D LINK hat kein passwort

Beitragvon Grothesk » 04.08.2011, 17:26

Anleitung lesen und dann ein WPA2-Passwort vergeben.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: D LINK hat kein passwort

Beitragvon Alberto123 » 06.08.2011, 01:56

Aber wo Kriege ich die Anleitung ehr?
Hab die nicht mehr ..
MfG
Alberto123
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.08.2011, 14:00

Re: D LINK hat kein passwort

Beitragvon reset » 06.08.2011, 04:32

Könntest hier mal schauen : ftp://ftp.dlink.de/dir/
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste