- Anzeige -

TV Signal über Netzwerk

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: TV Signal über Netzwerk

Beitragvon addicted » 17.07.2011, 11:32

-Benutzername- hat geschrieben:Ich wollte einfach das TV Signal nach unten auf einen TV bekommen. Da ich aber bereits ein Netzwerkkabel noch unten gelegt habe würde ich gerne dieses nutzen und nicht noch extra ein Koaxkabel verlegen zu müssen.

Das geht nicht (ohne weitere Hardware).
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2025
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: TV Signal über Netzwerk

Beitragvon MarcM » 17.07.2011, 11:36

In der Regel ist doch der Kabelanschluß/HÜP fürs ganze Haus im Keller oder nicht ? Wie wäre es denn, einfach eine weitere Kabelanschlußdose in den Keller zu setzen.... paar Meter Kabel, Verteiler, Dose... fertig

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MartinDJR und 30 Gäste