- Anzeige -

UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

Beitragvon boarder-winterman » 20.07.2011, 23:50

Ich will niemanden bekehren, sondern einfach mal nachfragen, ist ja wohl nicht verboten.
Richtig, ein Kabelanschluss ist gut. Nur das TV ist nutzlos.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

Beitragvon Dinniz » 21.07.2011, 15:27

Trotzdem weiss der Threadersteller ganz genau was er will und hat sich damit auch schon beschäftigt.
Also einfach sein lassen ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

Beitragvon boarder-winterman » 22.07.2011, 10:07

Man kann Leuten immer etwas besseres empfehlen.
Oft haben Sie sich ja nur mit dem einen Thema beschäftigt, nicht jedoch mit dem anderen Thema.
Deshalb würde ich gerne wissen, weshalb SAT-TV nicht in Frage kommt.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

Beitragvon albatros » 22.07.2011, 15:22

Er hat aucgh schon geschrieben, warum er kein Sat möchte.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

Beitragvon stevenwort » 06.10.2013, 15:58

My_World81 hat geschrieben:Nein, es ist eben kein Übergabepunkt vorhanden, wenn einer Vorhanden wäre, dann wäre in dem Haus Internet 128MBIT, Telefon, DigitalTV, AnalogTV verfügbar. Genau, wie das im Rest der Strasse der Fall ist, nämlich in allen Häusern die nicht zu dieser Hausverwaltung gehören.

Es handelte sich dabei nicht zufällig um Häuser "Am Westhang"?
Was jetzt zum Wohnpark-Wildrose gehört?

Wir hatten hier nämlich auch den Spaß mit PKS, und endlich endlich ist hier seit 1.10. alles Unitymedia.
Ich warte nur noch darauf das hier am 8.10. die Dose getauscht wird, und dann hoffentlich schnell der Techniker fürs DSL/Telefon kommt :cool:
Bild
stevenwort
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.03.2009, 03:09

Re: UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

Beitragvon Dinniz » 06.10.2013, 20:25

Ob das nach 2 Jahren noch von Interesse ist?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

Beitragvon stevenwort » 06.10.2013, 22:53

Dinniz hat geschrieben:Ob das nach 2 Jahren noch von Interesse ist?

Naja für mich persönlich wäre es mal interessant zu wissen :D
Bild
stevenwort
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.03.2009, 03:09

Re: UM in neuer Wohnung nur analog TV? Netzbetreiber Frage

Beitragvon boarder-winterman » 07.10.2013, 08:23

Und für mich und die anderen ist es nur Leichenschändung.
Closed :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 25 Gäste