- Anzeige -

KIKA weg

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

KIKA weg

Beitragvon Occa » 05.07.2011, 20:07

Hallo,
weiss nicht ob ich hier im richtigen Bereich bin! Seit gestern ist auf meine HD box kein Kika mehr da Die 262 ist einfach verschwunden! Auch ein Sendersuchlauf hat nichts ergeben.

Habe im Schlafzimmer den alten Decoder mit Karte und da ist Kika noch da!

Hat noch jemand das Problem in Düsseldorf oder umgebung???

mfg
Sascha
Occa
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: KIKA weg

Beitragvon ratcliffe » 05.07.2011, 20:25

Gestern gab es gegen 17:00 für knapp eine Stunde einen Totalausfall bei ZDF, wovon auch KiKa und andere betroffen waren.

Vielleicht funktioniert es heute wieder, nach nochmaligem Suchlauf?
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: KIKA weg

Beitragvon Occa » 05.07.2011, 20:34

Hmm,
habe ich gerade Probiert, aber ist immer noch weg!

Trotzdem Danke
Occa
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: KIKA weg

Beitragvon LettermanNRW » 05.07.2011, 20:55

Hi, ja bei uns ist Kika auch seit gestern spurlos verschwunden, wohne in Oberhausen

Grüße

LettermanNRW
LettermanNRW
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.07.2011, 20:53

Re: KIKA weg

Beitragvon Radiot » 05.07.2011, 21:19

3Sat, und die ZDF Programme laufen?

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: KIKA weg

Beitragvon Kitaro » 06.07.2011, 22:49

Also bei mir fehlt seit gestern 3sat. Andere Sender weiss ich nicht, da ich nicht alle in meiner Favoritenliste habe.[code][/code]
Kitaro
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 31.12.2009, 17:15

Re: KIKA weg

Beitragvon Grisufighter » 07.07.2011, 21:31

Habe hier in Mönchengladbach das gleiche Problem.
Komisch ist nur, wenn ich durch die selbst erstellte TV-Liste "blätter", wird der Senderspeicherplatz 10 (Kika, Sendeplatz 262) einfach übersprungen.
Wähle ich aber über die Zifferntasten den Programmspeicherplatz 10 durch drücken der Tasten "1" und "0",....
:super: Simsalabim: Kika und somit Sender 262 wird gezeigt.
Versuche ich aber unter "alle TV-Sender" über die Zifferntasten die "262" zu wählen, bekomme ich wieder die Fehlermeldung. :wand:
Werde morgen mal bei der Hotline ( :zerstör: ) anrufen und dann hier berichten.
Grisufighter
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2011, 21:19

Re: KIKA weg

Beitragvon paffy » 08.07.2011, 09:05

Bei mir hier in Bonn ist alles noch da.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: KIKA weg

Beitragvon Grisufighter » 09.07.2011, 14:05

So, habe gestern mit der Unity-Hotline telefoniert.
Das Kika-Problem ist bekannt und man arbeitet daran.
Mehr war leider nicht zu erfahren.
Grisufighter
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2011, 21:19

Re: KIKA weg

Beitragvon Kitaro » 09.07.2011, 20:15

und das 3Sat Problem? :kratz:
Kitaro
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 31.12.2009, 17:15

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 19 Gäste