- Anzeige -

Rufnummer wechseln

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Rufnummer wechseln

Beitragvon Schlösser » 20.06.2011, 18:34

Hallo,

weiß jemand wieviel das kostet und vorallem ob man ggf durch Vertragsverlängerungen dies umsonst erhalten kann?



EDIT: Oder weiß jemand (auch) ob ich das Telefon abstöpseln kann so das kommt 'Nummer nicht erreichbar' - hab den Stecker von Motorola Modem abgetrennt, jedoch klingelt dann nur das Telefon nicht, freizeichen ist trotzdem da.


Gruß & DANKE,
Schlösser.
Schlösser
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Rufnummer wechseln

Beitragvon gordon » 20.06.2011, 19:04

kostet glaube ich nix. Aber du solltest es wohl begründen können.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Rufnummer wechseln

Beitragvon D-Link » 20.06.2011, 19:40

Ein rufnummer wechsel ist kostenlos

:winken:
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Rufnummer wechseln

Beitragvon Schlösser » 20.06.2011, 19:48

Hallo,

meint ihr das ernst? Ich kann meine Nummer wechseln kostenlos? Geben die mir die vor oder kann ich da mitbestimmen?

Begründen kann ich das sehr gut, da klingelstreiche und 'Terror'anrufe (natürlich unbekannt) immer wieder vorkommen.
Schriflich oder geht das per HOTLINE?
Schlösser
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Rufnummer wechseln

Beitragvon HariBo » 20.06.2011, 19:52

D-Link hat geschrieben:Ein rufnummer wechsel ist kostenlos

:winken:



auch ohne Begründung oder Änderung der MVLZ und aussuchen aus einem Pool kannst du dir auch, allerdings schriftlich (Email) beantragen, den Sachverhalt dalegen und um Rückruf bitten.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Rufnummer wechseln

Beitragvon Schlösser » 20.06.2011, 19:54

HariBo hat geschrieben:
D-Link hat geschrieben:Ein rufnummer wechsel ist kostenlos

:winken:



auch ohne Begründung oder Änderung der MVLZ und aussuchen aus einem Pool kannst du dir auch, allerdings schriftlich (Email) beantragen, den Sachverhalt dalegen und um Rückruf bitten.


Also kann ich das nicht per HOTLINE? Kennt jemand die Email adresse?! Angegeben muss meine Daten / Kdn-nr und Andresse und dann der Wunsch + Rückruf und das ich eine ähnliche Nummer möchte bzw. Aussuchen.


Entschuldigung, das ich so unerfahren bin.
Schlösser
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Rufnummer wechseln

Beitragvon HariBo » 20.06.2011, 20:35

die Ersatznummer kommt aus dem gleichen Pool, wie deine jetzige, ist also in vielem identisch und ändert sich normalerweise durch die letzten drei oder vier Ziffern.
Um sicher zu gehen, schick die Email üder dieses Formular ab, vollständig ausgefüllt bedeutet schnellere Bearbeitung,Maximal 2MB Größe und max. 3 Anhänge

http://www.unitymedia.de/kontakt_technisch.html
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media und 9 Gäste