- Anzeige -

wird Techniker gebraucht..

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

wird Techniker gebraucht..

Beitragvon Stefan-K-1992 » 02.06.2011, 19:26

Hallo,

kurz und Knapp:

Steht in der Bestätigungs-Email von Unitymedia "Clip&Klar" drin, ob ein Techniker gebraucht wird? Bei mir steht nur, dass Sie die Hardware über DHL versenden und ich es einfach anschließen soll.

Wird also keiner gebraucht? Steht es drin, FALLS ein Techniker gebraucht wird?

Gruß
Bild
Stefan-K-1992
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.05.2011, 16:04

Re: wird Techniker gebraucht..

Beitragvon HariBo » 02.06.2011, 19:54

du bekommst alles zugesand, anschliessen nach Plan, wenn nix klappt, HL anrufen und TK kommt
Zuletzt geändert von HariBo am 03.06.2011, 17:41, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: wird Techniker gebraucht..

Beitragvon Stefan-K-1992 » 03.06.2011, 12:04

Super ;-) Vor 30 Minuten kam alles an, alles installiert. Beim ersten Versuch hat das Modem irgendwie nur geblinkt. Nach 10 Minuten (aus/an) ging es.
Bild
Stefan-K-1992
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.05.2011, 16:04


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 15 Gäste