- Anzeige -

Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon PoldiAC » 26.05.2011, 18:22

Hallo an die Community!

Die Frage wurde sicherlich schon einige Male gestellt, aber da die Suche im Forum nicht funktioniert (wohl deaktviert) und ich hierzu keinen Artikel gefunden habe, bitte ich um Nachtsicht.

Wir nutzen zur Zeit einen 20.000er 3Play Anschluss. Hinzu besteht seit Jahren auch Telefon Plus.
Ohne Telefonplus würde man die Box ja problemlos erhalten, durch Zubuchung von Telefon Plus.

Zur Zeit nutzen wir ein Modem, einen Router und eine DECT-Basisstation.

Da die Basis-Station mit unseren neune Telefonen nicht kompatibel ist und die Geräte jeder für sich auch noch Strom umsetzt, würden wir es sehr gut finden, wenn wir statt einer neuen Basistation einfach die neue FritzBox erhalten könnten. Wir wären auch bereit, für ein Jahr 5Euro oder so mehrzuzahlen.

Zur Information, bei uns sind nicht mehr als 32.000 MBit/s verfügbar.

Vielen Dank für euren Rat, Oli
PoldiAC
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2011, 18:00

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon HariBo » 26.05.2011, 19:39

warte bis zum 1.6.11, dann ruf an und bitte bei einem Upgrade auf 32000 darum, dass man die die FB zuschicken soll, das sollte klappen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon PoldiAC » 26.05.2011, 19:51

hört sich gut an, aber wie funktioniert das genau?
und wieso machen die das dann?
Mein Modem kann ja auch die 32MBit....


Grüßle, Oli
PoldiAC
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2011, 18:00

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon HariBo » 26.05.2011, 19:55

mach es einfach ........
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon PoldiAC » 27.05.2011, 00:09

Danke Haribo, hat, auch heute schon, geklappt.

Musste allerdngs 3x anrufen, dann hat ich wen dran, der das einfach eingestellt hat.
Er war zwar verwundert, dass das geht und hatte sich noch einmal bei seinem Team-Leiter informiert, aber dann war alles ok und gut ist.

Endlich nur noch ein Gerät (kein Kabelsalat mehr). Nur noch ein Strom und ein TV-Kabel und das wars :-).

Beste Grüße & nochmals vielen Dank für Deinen Tip!
PoldiAC
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2011, 18:00

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon nigel132 » 16.06.2011, 12:59

hallo,

ich habe bereits 2play32000.
kann ich dennoch auch in den genuss der fritzbox 6360 kommen?

vielen dank vorab :winken:
nigel132
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 22.06.2008, 18:59

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon conscience » 16.06.2011, 16:15

Ruf doch mal an.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon Desperados-1984 » 16.06.2011, 19:58

ruf an und sag dass du nicht telefonieren kannst, wenn du mit Vollspeed im Internet was runter lädst. Dann wären immer aussetzer im Gespäch, dann bekommste ne 6360! Hat bei mir funktioniert. Man muss hartnäckig sein und auch mal mit Sonderkündigung drehen (technischer Mangel) falls nötig aber es sollte funktionieren.
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon Dinniz » 16.06.2011, 20:34

Desperados-1984 hat geschrieben:ruf an und sag dass du nicht telefonieren kannst, wenn du mit Vollspeed im Internet was runter lädst. Dann wären immer aussetzer im Gespäch, dann bekommste ne 6360! Hat bei mir funktioniert. Man muss hartnäckig sein und auch mal mit Sonderkündigung drehen (technischer Mangel) falls nötig aber es sollte funktionieren.

Blödsinn.
Dann wird eine Störung ausgelöst und bearbeitet.
Wenn du Glück hast tauscht der Techniker die Box - ansonsten stellt er die alte nur neu ein.

Die 6360 kann man jederzeit auch gegen eine Pauschale (laut letzter Anweisung von vor längerer Zeit) erhalten.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

Beitragvon Desperados-1984 » 18.06.2011, 10:15

Dinniz hat geschrieben:
Desperados-1984 hat geschrieben:ruf an und sag dass du nicht telefonieren kannst, wenn du mit Vollspeed im Internet was runter lädst. Dann wären immer aussetzer im Gespäch, dann bekommste ne 6360! Hat bei mir funktioniert. Man muss hartnäckig sein und auch mal mit Sonderkündigung drehen (technischer Mangel) falls nötig aber es sollte funktionieren.

Blödsinn.
Dann wird eine Störung ausgelöst und bearbeitet.
Wenn du Glück hast tauscht der Techniker die Box - ansonsten stellt er die alte nur neu ein.

Die 6360 kann man jederzeit auch gegen eine Pauschale (laut letzter Anweisung von vor längerer Zeit) erhalten.


Blödsinn! :zwinker:
wieso wurde die Box dann bei mir getauscht? Und das ohne Technikerbesuch vorher?
Man kann an der Box so viel einstellen wie man will, soviele Resets machen wie man will usw. die ist einfach zu schlecht um bei einer ausgelasteten Leitung noch ordentliche Gespräche zu gewährleisten! Ich denke der Prozessor ist damit überfordert, daher bringt es auch nichts die korrekt einzustellen!
Beim ersten kontakt wollten sie die auch nur gegen eine 30€ Zahlung tauschen, doch dann hab ich denen geschrieben dass das ein Produktmangel wäre und ich das Recht auf eine kostenlose nachbesserung habe oder dies sonst ein Sonderkündigungsgrund ist. Dann kam ein kleinlauter Anruf, dass das ja eine Fehlinformation wäre und blabla und 3 Tage später hatte ich meine 6360!

Und wenn UM meint nur einen Techniker zu schicken der das gleiche macht wie ich, dann wär mir das auch egal! Es wird danach nicht funktionieren und wenn UM diesen Mangel nicht beseitigen kann/will würde ich halt kündigen. Aber vorher wirst du eine 6360 bekommen, das garantier ich dir!
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste