- Anzeige -

Umstieg von VDSL zu Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon addicted » 23.05.2011, 17:51

Verstärker werden idR kostenlos getauscht.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2024
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon HariBo » 23.05.2011, 19:58

und wenn ein Teil der HVA auf kosten von UM saniert wird, wird er sich auch nicht sträuben.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon Fireestorm » 24.05.2011, 00:01

die muss dein Vermieter nicht Zahlen !

ich wohne selbst in einem mehrfamilien haus und war der erste der hier um internet wollte techniker kahm machte alles kostet 0,00 € weder dir oder deinem vermieter wird hier was abgezogen
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon Itzak » 24.05.2011, 07:57

HariBo hat geschrieben:und wenn ein Teil der HVA auf kosten von UM saniert wird, wird er sich auch nicht sträuben.


Wer jetzt, den Vermieter oder der Techniker? ;)

Dann wird es wohl am Ende nur am Koak-Kabel liegen. Ich habe keine Ahnung, was das für eins ist, denn es steht außen auf der Ummantelung nichts drauf.

Danke für die Hinweise!

Gruß,
Itzak
Itzak
Kabelexperte
 
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2011, 13:26

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon Itzak » 28.05.2011, 20:16

So, heute schriftliche Auftragsbestätigung etc. bekommen. Allerdings steht da auch drin, anders als mir vom Mitarbeiter im Shop gesagt (10-14 Tage), dass ich eher mit 3-4 Wochen rechnen soll, bis sich ein Techniker meldet.

Bin mal gespannt, denn dann, sollte es doch nicht klappen wegen der Verkabelung, wird es knapp mit der Kündigung beim rosa Riesen.

Ich seh mich schon ohne Anschluß hier sitzen... :heul:

Grüße
Itzak
Kabelexperte
 
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2011, 13:26

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon ernstdo » 28.05.2011, 20:19

Nix einfacher als das, ruf die UM Hotline an und frage nach der Rufnummer des Sub der installieren soll, ruf den an und mach direkt mit dem einen Termin aus.
Zickt der/ die Hotliner/in rum wegen der Herausgabe der Rufnummer freundlich verabschieden und noch mal versuchen.
Oder direkt über Twitter anfragen:
http://twitter.com/#!/unitymedia
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon Itzak » 28.05.2011, 20:30

Gute Idee, vielen Dank!!

Ich glaube, so nen Twitter-Account habe ich auch noch irgendwo... ;)

Edit: So, habe mal getwittert und bin gespannt :)
Itzak
Kabelexperte
 
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2011, 13:26

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon ernstdo » 28.05.2011, 22:00

Mußt Du wenn die das dort angeben dann "folgen" und in einer PM Deine Kundennummer angeben dann geben sie Dir die Rufummer des Subs.

Manche warten erst einige Wochen bis sie sich mal melden und manchmal kommt es vor das die Rufnummer des Kunden falsch weitergegeben wird oder der Auftrag beim Sub irgendwie verlegt wird und da ist es besser sich selbst zu melden.
Letztes Jahr bei meiner HD Box gings nach dem Anruf beim Sub auch ganz fix.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon Bruce112 » 01.06.2011, 17:03

normalweise macht Unitymedia das umsonst ,weil dann der ganze haus nur kabelfernsehen über unitymedia schauen muß .

wohne in köln so unitymedia hatt hier kabel verlegt , wobei hier netcologne auch hier seine vdsl anbieten könnte wobei ich das mit den vermieter das gesprochen hatte aber die blöde kuh wollte das nicht ,was ist passiert sie hatt seine häuser alles seine enkel erlassen .was macht die enkel direkt zu Unitymedia ganze haus kabelverlegen ,

ich hab gott sei dank satelllittenschlüssel und schaue schon seit 2001 digitall fernsehen .

netcolgone über tea dose kann nur bis 18mbit liefern leider, Vdsl geht nicht ist zwar billiger 20 euro 25 mbit ansonsten war ich immer zufrieden mit sein 18 mbit 4jahre lang
telefon hab ich handy reicht

Unitymedia hatt meistens mit störung probleme .
Bruce112
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 15.05.2011, 13:27

Re: Umstieg von VDSL zu Unitymedia

Beitragvon Itzak » 01.06.2011, 21:04

Also bisher hat niemand auf meine Anfrage über Twitter geantwortet. Oder ich habe was falsch gemacht.

Es ging ein Kästchen auf wo schon @Unitimedia drin stand und da habe ich meine Anfrage hintergeschrieben.
Zudem folge ich UM in Twitter. War das so richtig?

Grüße
Itzak
Kabelexperte
 
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2011, 13:26

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 20 Gäste