- Anzeige -

ISDN-Telefon verwenden ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

ISDN-Telefon verwenden ?

Beitragvon Laberer53757 » 04.05.2011, 16:12

Hallo zusammen,
ich habe seit gestern von UM Internet, TV und Telefon. Das Internet/TV funktioniert gut.
Nun wollte ich mein ISDN Telefon anschließen, aber ich finde am Modem keinen passenden Anschluss.
Wer kann mir weiter helfen? Als Router habe ich eine Fritzbox 3170.
Besten Dank erstmal.
Laberer53757
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.05.2011, 16:05

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitragvon Pitland » 04.05.2011, 16:42

Du brauchst eine Fritzbox 7170*. Die hat einen So Anschluss. Hier kannst du das ISDN Telefon anschließen.

* Oder eine ähnliche mit einem So Anschluss.
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitragvon Madee » 04.05.2011, 22:03

Und einen Telefon+ Vertrag.
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitragvon Dinniz » 04.05.2011, 22:54

Madee hat geschrieben:Und einen Telefon+ Vertrag.

Nicht zwangsläufig.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitragvon Madee » 10.05.2011, 00:36

Dinniz hat geschrieben:
Madee hat geschrieben:Und einen Telefon+ Vertrag.

Nicht zwangsläufig.



Gehen wir mal davon aus, er möchte bei Sipgate keine 3 Nummern registrieren ;)
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitragvon Dinniz » 10.05.2011, 16:06

Madee hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:
Madee hat geschrieben:Und einen Telefon+ Vertrag.

Nicht zwangsläufig.



Gehen wir mal davon aus, er möchte bei Sipgate keine 3 Nummern registrieren ;)

Davon ausgehen ist soeine Sache .. ich mache es auch so.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: ISDN-Telefon verwenden ?

Beitragvon albatros » 10.05.2011, 17:01

Abgesehen davon, dass er sich schon mehrere Tage nicht mehr geäussert hat:
Er will nur ein ISDN-Telefon an den analogen Anschluss anschliessen, mehr nicht!
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] und 26 Gäste