- Anzeige -

Unitymedia Vertrag überschreiben!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Beitragvon fartman » 11.07.2012, 12:27

Gegen Cisco ist sicher nichts zu sagen.
Schafft das Motorola denn keine 150 Mbit/s ?
Wird das Cisco problemlos mit dem bestehenden konfigurierten Router zusammenarbeiten
oder müßte ich in jedem Fall da etwas neu einstellen?
MAC Adresse? Habe da keine Ahnung von.... :wein:
fartman
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 21.08.2008, 20:01

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Beitragvon gordon » 11.07.2012, 20:52

es ist ein Modem. Ist ist vorkonfiguriert, du musst nur noch alles anschließen. Man kann sich aber auch anstellen.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Vertrag überschreiben!

Beitragvon fartman » 13.07.2012, 12:57

warscheinlich hast du völlig recht, aber hatte was bei google zu dem Scientific A. Modem gefunden, was meine frage auslöste...
http://sysout.twoday.net/stories/5489910/ Hinweise ... ;)
fartman
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 21.08.2008, 20:01

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 39 Gäste