- Anzeige -

3Play möglich?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 3Play möglich?

Beitragvon dg1qkt » 14.04.2011, 14:51

Der Techniker hat die Hardware immer dabei, egal wie du bestellst, es sei denn sie wissen das bei dir eine MM Dose vorhanden ist.
Das sehen die in ihrem System, also einfach entspannt abwarten.
Auch da kommen Fehler vor aber das ist eher selten und wenn das passiert genügt ein Anruf bei der Hotline.

@Mirko Bitte nicht solche Gerüchte in die Welt setzen wenn man es nicht genau weiß.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Mirko1977 » 14.04.2011, 14:57

@Mirko Bitte nicht solche Gerüchte in die Welt setzen wenn man es nicht genau weiß.

Ok, habs wirklich nicht gewusst, habe gedacht bei Online-Bestellung is das anders als wenn man im Schop ordert, sorry!!!
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Blissi » 14.04.2011, 15:12

Danke euch :zwinker:
Blissi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 35 Gäste