- Anzeige -

3Play möglich?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

3Play möglich?

Beitragvon Blissi » 07.04.2011, 16:32

Hallo Leute,

ich bin momentan am renovieren in meiner neuen Wohnung. Nun habe ich vor in kürzester Zeit mir Unitymedia zu holen. So wie es aussieht ist meine Wohnung die einzige die noch nicht auf digital umgestellt wurde und wohl auch erstmal nicht wird da es da wohl schwierigkeiten gibt.

Wenn ich mir 3play 64.000HD Recorder + DigitalTV ALLSTARS hole kann ich dies auch mit analog komplett nutzen oder funktioniert dies nicht? Will ungerne Unity beantragen und es geht nachher nix...
Das wichtige hierbei ist mir die Internetleitung, da ich eh kaum Fernsehe.

Sorry wenns die Frage schon öfter gegeben hat. Habe nichts auf Anhieb gefunden.

Mfg und schönen Tag noch
Blissi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitragvon HariBo » 07.04.2011, 16:47

du kannst dieses Psket zu deinem analogen Anschluss bestellen, kein Problem.
Allerdings hast du dann auch digitalen Empfang, da der HD Recorder ja auch digital empfängt.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Reinhold Heeg » 07.04.2011, 17:14

Hallo und willkommen im Forum, Blissi
Kurze Antwort: mach eine Verfügbarkeitsabfrage bei UM, dann bist du schlauer. Ist alles, was UM anbietet, verfügbar, kommt ein Techniker, sieht sich die Sache an, macht, was nötig ist und gut ist. Sollte die Verkabelung nicht mehr auf dem neuesten Stand sein, sagt das der Techniker schon. Ob der Techniker dann aktiv wird, hängt von seinem Willen ab. Macht er nix, muss man selber tätig werden.
Und noch was: Analog ist immer verfügbar, auch wenn man 1/2/3Play hat.
@HariBo: der HD-Receiver empfängt ausschließlich digital, analog übernimmt der Fernseher. War etwas missverständlich, deine Aussage.
Gruß
Reinhold
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Blissi » 07.04.2011, 21:22

Also laut Onlineprüfung ist alles verfügbar.

Welche Einschränkungen hab ich denn dann erstmal? Weil ich hoffe ja das das hier doch noch umgestellt wird.

mfg
Blissi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitragvon dg1qkt » 08.04.2011, 09:31

Der Techniker stellt für dich um wenn du bestellst.
Einschränkungen gibts es keine, wenn das bestellte Produkt nicht in Betrieb genommen werden kann, wird der Auftrag storniert.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Blissi » 08.04.2011, 10:51

Alles klar dann muss ichs einfach mal bestellen.

Danke euch vielmals!!

Schönes sonniges WE :)
Blissi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Blissi » 14.04.2011, 14:17

Hab nun doch erstmal 32Mbit geholt wegen des Preises... Kommt denn bei 3play immer ein Techniker raus? oder schicken die mir nur die Sachen zu? Da bei mir in der Wohnung noch keine MM Dose ist.

mfg
Blissi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Mirko1977 » 14.04.2011, 14:23

Blissi hat geschrieben:Hab nun doch erstmal 32Mbit geholt wegen des Preises... Kommt denn bei 3play immer ein Techniker raus? oder schicken die mir nur die Sachen zu? Da bei mir in der Wohnung noch keine MM Dose ist.

mfg

Wenn keine MMD vorhanden ist dann kommt def. ein Techniker raus und installiert diese....Hast du 3play online bestellt? Dann wird dir die Hardware sprich Router, Reciver etc. per Post zugeschickt...Ich hatte im UM-Schop bestellt und da hatte der Techniker als er die MMD gesetzt hat die komplette Hardware dabei.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Blissi » 14.04.2011, 14:27

Hab es heute morgen online bestellt. Nur woher wissen die das ob da eine MM Dose ist oder nicht? hmm naja ich werd da wohl morgen anrufen wenn sich bis dahin keiner gemeldet hat.

Kann man eigentlich eine alternative Lieferadresse angeben? Habe nix gefunden bei der Bestellung.
Blissi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2011, 16:26

Re: 3Play möglich?

Beitragvon Mirko1977 » 14.04.2011, 14:37

Ruf am besten die Hotline an und schildere dein Problem...Denen kannst du auch sagen das bei dir keine MMD vorhanden ist, dann geben die das an den Sub weiter und der kommt dann raus und installiert die Dose und misst den Kanal am Verstärker ein und tauscht diesen ggf. aus falls er nicht rückkanalfähig ist.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 24 Gäste