- Anzeige -

Alles Neu

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Alles Neu

Beitragvon Dieter030761 » 04.04.2011, 23:35

Steckdose kann ich installieren und Kabel legen auch.
was für ein Kabel muss das sein?
Dieter030761
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: Alles Neu

Beitragvon Dieter030761 » 04.04.2011, 23:36

was für ein Kabel muss das sein?
Dieter030761
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: Alles Neu

Beitragvon Dinniz » 04.04.2011, 23:39

Ein 6-7mm (RG6 o.ä.) Kabel mit mindestens 2facher Schirmung sollte dafür vollkommen ausreichen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Alles Neu

Beitragvon Dieter030761 » 04.04.2011, 23:40

Besten Dank für deine Hilfe

schönen Gruss aus Lünen und gute Nacht
Dieter030761
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Re: Alles Neu

Beitragvon Dinniz » 04.04.2011, 23:40

np - nächtle.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Alles Neu

Beitragvon pluemi » 05.04.2011, 08:05

Du weißt aber schon, das du jetzt auch deinen Kabelanschluss bezahlen musst, wenn du 3Play nimmst?

lg Pluemi
pluemi
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 31.03.2011, 22:13

Re: Alles Neu

Beitragvon Dieter030761 » 05.04.2011, 09:34

Ja sicher weiss ich das^^
Danke
Dieter030761
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2011, 21:23

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste