- Anzeige -

bestehender Vertrag --> ändern

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitragvon Grothesk » 23.03.2011, 20:29

Wenn du einen Einzelvertrag hast, dann kann man den von 'Analog' auf 'Digital' umstellen lassen und du erhältst dann darüber einen Receiver.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitragvon SveD » 24.03.2011, 12:57

Ja mal schauen wie das dann wird, muss ja wieder nen Techniker ins Haus kommen, warum eigentlich, ist nicht soweit schon alles vom alten 3 play 32 da, Modem, Wanddose habe ich ja alles bekommen im september.
Aber ok, klappt hoffentlich alles so ich mir das vorstelle mit dem neuen 3Play 64k HD
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitragvon PingWing » 24.03.2011, 20:13

Ein Techniker muss kommen, da es sich um ein Upgrade v. Doc 2 auf Doc 3 handelt.
Daher muss der Rückkanal eingestellt werden, ähnlich ist es beim HD Recorder.

Desweiteren soll der Techniker, wenn der SP es denn dann macht, das alte Modem und den alten Receiver wieder mitnehmen.
PingWing
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.03.2011, 10:51

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitragvon SveD » 04.04.2011, 16:33

Mal schauen wann sich da jemand meldet, bin jetzt ab morgen 2 Wochen im Urlaub und somit auch nicht telefonisch erreichbar für UM oder einen Techniker, müssen die halt dann auch warten ...
dachte ja eigentlich, dass es letzte Woche schon passiert...
Bringt der Techniker eigtl. die neuen Geräte mit (HD reciever) oder kommt das vorab mit der Post ?
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: bestehender Vertrag --> ändern

Beitragvon Alf2011 » 04.04.2011, 18:27

SveD hat geschrieben:Bringt der Techniker eigtl. die neuen Geräte mit (HD reciever) oder kommt das vorab mit der Post ?


nein kein Post. Techniker bringt die neuen Gerät selbst und auch einstellen und überprüft und auch aktivieren für Sie. Nur bei Favoriten für Programmsender-Einstellung müssen sie selber einstellen.

Grüße Alf2011
Bin gehörlos !!
Alf2011
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 17:15

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste