- Anzeige -

TV mit DVB-C + AlphaCrypt Classic & Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: TV mit DVB-C + AlphaCrypt Classic & Unitymedia

Beitragvon oxygen » 05.03.2011, 11:50

Bei Samsunggeräten wurde hier im Forum schon öfters besprochen dass man mit nem CI Modul ein besseres Signal braucht als ohne.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: TV mit DVB-C + AlphaCrypt Classic & Unitymedia

Beitragvon SerNet » 05.03.2011, 13:41

@oxygen: Kann man das Signal denn irgendwie verstärken? Hab leider keine Ahnung von TV-Technik....
SerNet
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.03.2011, 19:31

Re: TV mit DVB-C + AlphaCrypt Classic & Unitymedia

Beitragvon dgmx » 05.03.2011, 19:58

Ich würde das Modul einfach mal bei Freunden oder so in einem anderen Fernseher testen. Dann weißt du zumindest ob das Modul einen defekt hat oder nicht. Sonst bleibt man doch am raten dran....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 43 Gäste