- Anzeige -

RTL SAT1 und Co in HD?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: RTL SAT1 und Co in HD?

Beitragvon Dinniz » 10.07.2011, 14:21

Jetzt grab nicht auch noch weiter in monatealten Threads ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: RTL SAT1 und Co in HD?

Beitragvon cable-master.n1 » 10.07.2011, 17:08

Ich hab die einfachste Lösung: kauft euch eine Satantenne und Ihr habt alle HD+ Programme drinn. Ende,Aus,Schluss,Vorbei
cable-master.n1
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 15.08.2008, 16:32
Wohnort: bünde

Re: RTL SAT1 und Co in HD?

Beitragvon Grothesk » 10.07.2011, 17:49

Wenn man denn die Möglichkeit hat.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: RTL SAT1 und Co in HD?

Beitragvon tonino85 » 10.07.2011, 18:00

cable-master.n1 hat geschrieben:Ich hab die einfachste Lösung: kauft euch eine Satantenne und Ihr habt alle HD+ Programme drinn. Ende,Aus,Schluss,Vorbei


ECHT? WOW! Dadran hab ich noch nie gedacht! Danke das du mir den Tipp gegeben hast. Ach Mist, mein Vermieter will das nicht. Schade. :hirnbump:
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste