- Anzeige -

Faxen mit Kabel

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Faxen mit Kabel

Beitragvon ZuSa » 12.02.2011, 00:39

hallo,

geht das irgendwie. Ein wenig habe ich gegoogelt, scheint eher negativ zu sein. Gibt es einen Trick? Programm whatever, achja es sollte kostenlos sein. Schliesslich leben wir in einer Geiz ist geil gesellschaft :D

hochachtungsvoll dr. pillepalle
ZuSa
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2009, 19:31

Re: Faxen mit Kabel

Beitragvon Dringi » 12.02.2011, 01:03

ZuSa hat geschrieben:hallo,

geht das irgendwie. Ein wenig habe ich gegoogelt, scheint eher negativ zu sein. Gibt es einen Trick? Programm whatever, achja es sollte kostenlos sein. Schliesslich leben wir in einer Geiz ist geil gesellschaft :D

hochachtungsvoll dr. pillepalle



Was willst Du???
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Faxen mit Kabel

Beitragvon ZuSa » 12.02.2011, 01:21

ej alda, faxen mit dingsbums da will ich... steht doch zielgenau da
ZuSa
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2009, 19:31

Re: Faxen mit Kabel

Beitragvon Dringi » 12.02.2011, 01:29

Du musst Dich schon entscheiden: Entweder Faxen machen oder Dings bumsen. Beides gleichzeitig geht nur schwer. Und ich vermute mal, dass Batterien besser als Kabel sind. Nicht das Du Dich noch beim Dings bumsem verhedderst.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Faxen mit Kabel

Beitragvon ZuSa » 12.02.2011, 01:34

also geht nicht, danke für die klare aussage :D...
ZuSa
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2009, 19:31

Re: Faxen mit Kabel

Beitragvon Grothesk » 12.02.2011, 02:08

Fax kaufen, faxen.
FritzFax einrichten, faxen.
Wirres Zeug schreiben, nix faxen.

Im Klartext: Wat willste?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Faxen mit Kabel

Beitragvon HariBo » 12.02.2011, 08:37

Faxe landen doch alle bei der GEZ ........?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Faxen mit Kabel

Beitragvon DerBennj » 14.02.2011, 19:37

Ihr seit ja drauf hier =)
:glück:

Also. Hab nen Mac und hab nen Windoof. Das alles hängt an dem Tp-Link 1043. Kann ich damit Faxen? Oder muss ich mir so ein richtiges Faxding kaufen?

Ich denke mal, Fritzfax geht nur mit ner Fritzbox :hirnbump:
BildBild
DerBennj
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 23.01.2011, 15:59

Re: Faxen mit Kabel

Beitragvon ernstdo » 14.02.2011, 20:34

Da mußte Dir son Faxding kaufen .....
Klar Fritzfax nur mit Fritbox, sagt ja der Name schon .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste