- Anzeige -

HD Box Datenübertragung

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

HD Box Datenübertragung

Beitragvon blade2603 » 03.01.2011, 14:43

Erstmal an alle ein frohes neues Jahr.

Per Suche hab ich leider nix gefunden, wenns was gibt bitte ich die Frage zu entschuldigen.
Ich hab ne Frage zur Box (diesem tollen weißen Desingerteil),
ist es nicht möglich die aufgenommen Sendungen irgendwie über den Lan Anschluß aufn PC zu bekommen?

oder gibts ne andere Möglichkeit? Ohne das ich nen DVD Recorder kaufen muss!
blade2603
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.01.2011, 14:33

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon Grothesk » 03.01.2011, 14:52

Geht nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon blade2603 » 03.01.2011, 15:02

tolles Teil! :wand:
blade2603
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.01.2011, 14:33

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon Grothesk » 03.01.2011, 15:07

Stand irgendwo in der Anleitung oder der Beschreibung dass es ginge?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon blade2603 » 03.01.2011, 17:36

Nein, trotzdem finde ich es für so ein Gerät extrem schwach!
blade2603
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.01.2011, 14:33

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon impuls08 » 03.01.2011, 18:07

Hallo und frohes neues Jahr!

Grothesk hat geschrieben:Stand irgendwo in der Anleitung oder der Beschreibung dass es ginge?


Du hast eine Anleitung?! Wo bitte gibt es die???

Im UM-Laden wurde uns gesagt, das eine Datenübertragung gar kein Problem sei, deshalb gibt es ja auch den USB-Anschluss.
Mal ganz davon abgesehen, dass man uns NICHT gesagt hat, dass das Aufnehmen von TV Sendungen noch gar nicht geht (haben die BOX seit August 2010).
Aber jetzt geht es ja!
Ich finde es echt ne Frechheit, einem sowas zu verschweigen, aber hauptsache verkaufen und die vollen Gebühren dafür abziehen. An der Hotline wird man auch nur mit dummen "das Update wird sehr bald kommen"-Sprüchen abgespeißt.
impuls08
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.01.2011, 17:54

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon Matrix110 » 03.01.2011, 18:59

Du hast eine Anleitung?! Wo bitte gibt es die???

Online auf der Unitymedia Seite:
http://www.unitymedia.de/pdf/Handbuch_HD_Recorder.pdf
http://www.unitymedia.de/pdf/Kurzanleit ... corder.pdf
http://www.unitymedia.de/pdf/TV-Codes_HD_Box.pdf
http://www.unitymedia.de/pdf/Installati ... corder.pdf

Die Übertragung von aufgenommen Inhalten funktioniert bei KEINEM von einem Anbieter ausgegeben Geräten(sei es Sky, Entertain, Alice IPTV, KabelBW, Kabel Deutschland, Unitymedia, Telecolumbus, Primacom etc. etc. etc.) und wird es auch niemals.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon impuls08 » 06.01.2011, 21:01

Cool! Danke Matrix!
Die Bedienungsanleitung war bei unserem Gerät nicht dabei?! Ist zwar alles sehr intuitiv, aber ein paar Tipps und TRicks sind ja doch noch zu finden :super:

Die aufgenommenen Filme müsste man aber mit einem externen DVD Recorder aufnehmen können, oder nicht?
(Falls ja, dann muss ich mir wohl doch noch nen neuen anschaffen :wut: )

Danke nochmals!
impuls08
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.01.2011, 17:54

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon Matrix110 » 06.01.2011, 23:14

Die meisten DVD Recorder sollten die Filme nicht aufnehmen können, da die meisten DVD Recorder meines Wissens Macrovision beachten...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: HD Box Datenübertragung

Beitragvon HariBo » 06.01.2011, 23:18

ich denke, es geht um die analoge Aufnahme
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste