- Anzeige -

Neukunde braucht Hilfe

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Neukunde braucht Hilfe

Beitragvon dennissa » 12.01.2011, 22:17

ne, es war halt noch kein Techniker da, der es abgeklemmt hat.. fragt mich nicht warum..

aber nun noch mal um Klarheit zu schaffen:
muss ich die 17,90 für analog nun auswählen um TV gucken zu können oder nicht? Den Receiver bekomm ich ja dabei, brauch ich dann das Analoge? Und was ist, wenn ich da keinen Haken mache? Muss ich trotzdem die 17,90 bezahlen für digital?

Somit krieg ich bei 17,90 für analog dazubestellung: analoges + digitales Kabel-TV?
ansosnten muss ich eh 17,90 bezahlen und kriege nur digitales TV?
dennissa
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 22:54

Re: Neukunde braucht Hilfe

Beitragvon Grothesk » 12.01.2011, 22:35

Wenn TV im Spiel ist muss immer die Grundgebühr noch gezahlt werden. Entweder im Einzelvertrag zu 17,90€ oder über die Mietnebenkosten.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neukunde braucht Hilfe

Beitragvon dennissa » 12.01.2011, 22:47

ja, in den Mietnebenkosten ists ja eben nicht drin..

aber muss ich daher das analoge nehmen?
dennissa
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 22:54

Re: Neukunde braucht Hilfe

Beitragvon Grothesk » 12.01.2011, 22:57

Sag ich doch...
Wenn du TV haben willst, dann muss auch der Grundanschluss zu 17,90€ noch dazu genommen werden. Auch bei Digital-TV über 3Play.
Technisch ist ohnehin sowohl digital wie analog TV auf der Leitung. Daher spreche ich auch immer von einem Grundanschluss.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neukunde braucht Hilfe

Beitragvon ernstdo » 12.01.2011, 22:59

Noch mal, wenn Du Kabel TV sehen möchtest, egal ob digital oder analog mußt Du den Anschluß dazu nehmen, egal ob da nun analog oder digital steht, durch 3 Play bekommst Du halt einen Digital Receiver dazu und kannst mit dem auch an dem analogen Anschluß digitale Sender empfangen.
Was ist jetzt so schwer daran zu verstehen??????
Möchtest Du die 17,90 sparen nimmst Du 2 Play dann kannst Du halt gar kein Kabel TV sehen, egal ob digital oder analog, denn dann wird ein Sperrfilter gesetzt.

Edit:
Ups, Grothesk war schneller ......
Er oder Sie versteht es halt einfach nicht.
Zuletzt geändert von ernstdo am 12.01.2011, 23:00, insgesamt 1-mal geändert.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neukunde braucht Hilfe

Beitragvon dennissa » 12.01.2011, 23:00

ne, weil das da komisch steht..
weil es halt unlogisch ist, dass da analoger Anschluss steht, man aber digitales TV will..
da wäre es wirklich logischer, wenn das Ding Grundanschluss heißt..
dennissa
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 22:54

Re: Neukunde braucht Hilfe

Beitragvon ernstdo » 12.01.2011, 23:14

Was habe ich denn in meinem vorletzten Post geschrieben?
Du kannst (zumind. telefonisch) auch einen digitalen Grundanschluß bestellen und bekommst einen Receiver mit Smartcard, bestellst Du dann 3 Play bekommst Du einen zweiten Receiver mit Smartcard, hast also zwei Receiver und zwei Smartcards.
Bei der Onlinebestellung wird wahrscheinlich nur ein analoger Anschluß angeboten weil viele Leute keinen zweiten Receiver benötigen.
Und der Grundanschluß, egal ob analog oder digital, ist Voraussetzung für 3 Play.
Einfach mal genau die Websites und Fußnoten bei UM durchlesen dann kommt man von selbst darauf wenn man .............. den Rest zensiere ich lieber gleich selbst ...............
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neukunde braucht Hilfe

Beitragvon dennissa » 12.01.2011, 23:16

ja ist ja gut, es halt mich halt verunsichert..
nun reg dich halt nicht so auf..
dennissa
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 22:54

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste