- Anzeige -

Kabel in mehrere Zimmer legen!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kabel in mehrere Zimmer legen!

Beitragvon lyraLflo » 25.12.2010, 13:41

Hi,

wir haben Unitymedia 3 Play. D.h. im Wohnzimmer kommt aus der Multimediabox das Kabel und geht ins Kabelmodem etc.

Da wir schlechten DVB-T Empfang haben wollte ich fragen ob es eine Möglichkeit für mich gibt auch in den andern Zimmern mit dem Kabel TV zu schauen!?

Gruß!
lyraLflo
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 25.12.2010, 13:36

Re: Kabel in mehrere Zimmer legen!

Beitragvon Grothesk » 25.12.2010, 13:52

Wenn man in die Zimmer Kabel verlegt geht das natürlich (Besser von einem Techniker verlegen lassen, wenn da Internet im Spiel ist)
War das jetzt deine Frage?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kabel in mehrere Zimmer legen!

Beitragvon Radiot » 25.12.2010, 16:40

Hi,
hinter der Dose kannst du das TV und Radio Signal nach belieben verteilen, du solltest aber wissen das jedes verwendete Bauteil eine Dämpfung hat.

Das an der Dose anliegende Signal kannst du nicht messen und die Verteilung in deinem Haus kennt hier sicherlich niemand, von daher lieber Fachmann kommen lassen und sich unverbindlich einen Kostenvoranschlag einholen.

Von einem Eingriff vor der Dose rate ich dir ab, das kann unter Umständen fatale folgen haben..

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Kabel in mehrere Zimmer legen!

Beitragvon 64646 Heppenheim » 25.12.2010, 22:23

Noch ein kleiner TIPP!

Die Radiobuchse kann auch als TV gentzt werden! So kann man z.B. 2 Receiver ohne irgendwelche Weichen zum Fernsehen nutzen!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Kabel in mehrere Zimmer legen!

Beitragvon conscience » 25.12.2010, 23:23

Gibt's da nicht das S2/S3 Problem, also kein
"Kino auf Abruf" Programmplätze 350ff?
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Kabel in mehrere Zimmer legen!

Beitragvon Radiot » 26.12.2010, 01:38

conscience hat geschrieben:Gibt's da nicht das S2/S3 Problem, also kein
"Kino auf Abruf" Programmplätze 350ff?



Kommt auf die Dose an...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 12 Gäste