- Anzeige -

Unitymedia Aachen GmbH

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Unitymedia Aachen GmbH

Beitragvon reddi » 19.12.2010, 20:29

Hallo,

kennt einer die Preise und Vertragsbedingungen für Kunden von Unitymedia Aachen GmbH? Auf unitymedia.de finde ich nur die AGBs. Einen Online-Kundenbereich gibts dort wohl auch nicht für Kunden von Unitymedia Aachen.
reddi
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.12.2010, 20:10
Wohnort: Aachen

Re: Unitymedia Aachen GmbH

Beitragvon gordon » 19.12.2010, 20:39

Preise - ich glaube so um die 21 Euro / mtl. für Kabelmietverträge, bei Zahlung über Nebenkosten weniger und variierend.

AGB gibt es auch auf der UM-Website: http://www.unitymedia.de/agb.html
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Aachen GmbH

Beitragvon reddi » 19.12.2010, 20:46

Ja, für den analogen Kabelanschluss wird im Moment 20,78€/Monat vom Konto abgebucht.
reddi
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.12.2010, 20:10
Wohnort: Aachen

Re: Unitymedia Aachen GmbH

Beitragvon gordon » 19.12.2010, 20:59

und was genau möchtest du jetzt wissen?

Ein digitaler Kabelanschluss (mit 2 Jahren Laufzeit) kostet glaube ich 19,90 / mtl.

Die Internet/Telefonie-Produkte kosten genau so viel wie für UM NRW etc.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Aachen GmbH

Beitragvon flow1 » 08.02.2011, 23:42

Warum sind wir in Aachen eigentlich die Dummen, die fast 3€ jeden Monat mehr zahlen müssen als alle anderen? 20,78€ für Kabelanschluss und dann nochmal 3,90€ für Digital TV Basic oder teurere Pakete. Wucher. Mit HD Recorder und Allstars HD wären es 20,78+19+5=44,78€!! pro Monat. Und dann noch Sky, wenn man will mit 32,90€-60€ zusätzlich... Unglaublich.

@gordon, woher haste die Info mit 19,90 für digital? Dann würde ich ja immerhin 20,78+3,90-19,90=4,78€ pro Monat sparen. Auf meine Mails reagiert UM leider nicht, und ich habe keine Lust für 14cent pro Minute da anzurufen und 30Minute in einer Warteschleife zu lungern um dann beim falschen Ansprechpartner zu sein, oder einfach nur einem unfähigen Mitarbeiter.
flow1
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.02.2011, 23:36

Re: Unitymedia Aachen GmbH

Beitragvon gordon » 09.02.2011, 00:36

Mach doch mal auf unitymedia.de einen Verfügbarkeitscheck für deine Adresse. Wie gesagt, ich schrieb "glaube"...
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 25 Gäste