- Anzeige -

Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon katharina1986 » 08.12.2010, 22:33

Wenn ich mit dem Lan KAbel ins Internet gehen will dann funktioniert das Internet einwandfrei doch ohne dieses Kabel funktioniert es nicht obwohl ich vollen Empfang habe und es auch verbunden habe! Muss ich noch was zusätzlich machen?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon HariBo » 08.12.2010, 22:42

Das Modem vom Strom nehmen?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon katharina1986 » 08.12.2010, 22:53

Aber dann geht doch gar nichts mehr oder?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon HariBo » 08.12.2010, 22:56

nach 10 Sekunden natürlich wieder einschalten ........ bist du eigentlich blond?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon katharina1986 » 08.12.2010, 23:23

nee hat leider nicht funktioniert.
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon oxygen » 08.12.2010, 23:42

Fang doch mal damit aufzulisten welche Geräte du hast, wie sie verbunden und wie sie konfiguriert sind. Mit so wenig Informationen kann man nur raten.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon koax » 08.12.2010, 23:46

katharina1986 hat geschrieben:Wenn ich mit dem Lan KAbel ins Internet gehen will dann funktioniert das Internet einwandfrei doch ohne dieses Kabel funktioniert es nicht obwohl ich vollen Empfang habe und es auch verbunden habe! Muss ich noch was zusätzlich machen?

Ich habe den Verdacht, dass Du gar nicht auf beiden seiten (Router und Rechner) das WLAN konfiguriert hast, oder?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon katharina1986 » 08.12.2010, 23:57

Nee hab ich nicht weiß auch gar nicht wie das funktioniert! Oh mann ich hab leider so wenig Ahnung von so was! Müsste ich mir nicht erst mal einen Treiber runter laden? Das hat nicht jeder pc automatisch drauf oder?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon Grothesk » 09.12.2010, 02:03

Ruf einen Freund an, der dir das Ding einrichten.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neues Problem. Wie W-LAN Verbindung herstellen?

Beitragvon katharina1986 » 09.12.2010, 21:53

Ich habe im Computer 192.168.0.1 eingegeben und beim Benutzername Admin aber er schreibt ungültiger benutzername oder Kennwort. Wie kann das sein?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 14 Gäste